pΩq Фото и видео называвших себя сыроедами

Часть 2. Марва Вагаршаковна Оганян. Лечение без лекарств, правильное питание

Марва Вагаршаковна Оганян. Лечение без лекарств, правильное питание

Врач-натуропат (точнее биохимик :) ) Марва Оганян читает лекцию о естественном лечении всех болезней без лекарств, о правильном питании и естественном мировоззрении человека.

Краткий конспект:

Если съели 100 гр мяса, то все белки человек не может расщепить. 40% всасываются без переваривания, а они изменены при варке в не лучшую сторону и имеют другую структуру. Возникает имунный конфликт. Чужеродный белок стремится разрушить наши клетки, он - антиген. Антиген генерирует антитела. Организм не может переработать большое количество чужеродного белка.

Когда мы едим растительную пищу, то не можем получить такое вредное воздействие, так как у растений структура другая.

Надо знать расположение внутренних органов. Рисует: желудок, печень, ДПК, поджелудочная железа (источник жизни) - выделяет 3 элемента, которые переваривают все виды пищи: углевод (углерод и вода); жир (то же, что углевод, но длиннее молекулы); белок (то же плюс азот).

Глюкоза и фруктоза одинаковы по составу, но обратные по вращению молекул. Всё обработанное правовращающее, всё живое - левовращающее. Внутри организма в левовращающее преобразуется за счёт нашей энергии, а живая пища синтезируется за счёт энергии солнца.

Растения - волшебные создания, берущие воду и углекислый газ и синтезирующие аминокислоты пригодные для еды.

Белок содержит ещё азот, в отличие от углеводов и жиров. Излишек азота ядовит.

Около 30% энергии мы берём из еды, остальное - непосредственно из космоса.

Виноград и арбуз - глюкоза, фрукты - фруктоза.

Овощи полезные диабетикам: портулак (толстушка) - содержит энулин, который при усвоении не требует инсулина; топинамбур, батат.

Поджелудочная железа выделяет амилазу для расщепления углеводов, липазу - для расщепления жиров и трипсин - для дорасщепления белков.

Панкреатит вызван избытком трипсина, который разрушает свой организм. Хронический панкреатит у всех! Все болезни поджелудочной железы связаны с едой.

Апендикс выделяет ферменты ля переваривания целлюлозы. Бактерии-симбионты доращепляют целлюлозу и вырабатывают необходимые нам аминокислоты.

Лейкоз образуется от болезней гнойными процессами в детстве, связан с обжорством мясом. Путресцин, кадаверин - трупный яд присутствуют в толстом кишечнике. У мясоедов - много.

1 Ноябрь, 2010 / Просмотров: 11067 / ]]>Печать]]>
 
 
Активных опросов нет
 
 
 
4 Октябрь, 2017
Major Mahony blog
Перейти / Просмотров: 22 / Переходов: 3
Перейти / Просмотров: 100 / Переходов: 17
Перейти / Просмотров: 7437 / Переходов: 1962
В© 2017 Syron. Правила пользования информацией сайта. Syron email