pΩq Фото и видео называвших себя сыроедами

Проф. Столешников. Порядок ведения ран по Холмсу

Обработка ран
А это, Уотсон, ещё пример несостоятельности официальной медицины. "Чемпион России по брейк-дансу Евгений Смирнов лишился одной ноги из-за врачебной ошибки". Об этом сообщают российские СМИ. 25-летний танцор был госпитализирован в больницу Лазаревского, где врачи диагностировали у него перелом голени. Друзья Е.Смирнова требовали от медиков, чтобы того перевезли в больницу Краснодара, где работали лучшие специалисты края, однако им отказывали в этой просьбе.Ситуацию удалось переломить лишь после вмешательства местных властей. Однако было упущено несколько дней, в течение которых танцору не оказывалось квалифицированной медицинской помощи. В итоге на ноге у Е.Смирнова развилась гангрена, и ее пришлось ампутировать.- Если бы рана была обработана острым перцем (перец, перец, ГДЛБ, - в ране - не жжёт! Нога бы была обмотана размолотым чесноком и поддорожником, - зажило бы как на собаке. А то гангрена! 21 век! В Европе! Официальная медицина! Холмс вас предупреждает, что на антибиотки надежды нет; они давно уже не работают вследствие резистентности выведенных штаммов бактерий!

Холмс повторит ещё раз для ГДЛБ:

Перец - снимает шок и моментально востанавливает микроциркуляцию в ране. А там где чеснок, - инфекции не бывает. Если на крайняк перестраховаться - подорожник блокирует распространенике токсинов всего чего угодно, хоть змеиного укуса. хоть гангрены.

То есть

Порядок ведения ран по Холмсу такой:

  1. Промывание раны чистой водой.
  2. Как можно раньше перцовая настойка, а лучше водный перцовый настой (перцовый чай) в рану!
  3. Размолотый чеснок вокруг инфицированной раны обильно окладывается в марле.
  4. При попадании земли в рану, размолотый подорожник или настойка подорожника обильно на марлю.

Накаких антисептиков или антибиотиков в рану, или синетических повязок! Можно воздержаться даже от перекиси водорода. Перекись водорода, как и другие антисептики, вызывает ожог дна раны, вызывает некроз дна раны, и препятствует защивлению раны, как и все антисептики и спирт.

Вот посмотрите, Уотсон, - это ожог перекисью водорода даже здоровой кожи - это эмболия (тромбоз и нарушение кровообращения) поверхностых сосудов кожи! . Если промывать раны перекисью водорода, то тканям раны - пиздец! А чем промывают все раны в медицине? - Правильно, это же Зазеркалье - именно перкисью водорода! Поэтому все больницы кишат незаживающими гноящимися ранами! Потому что обрабатывают раны именно перекисью водорода и токсическими антисептиками, которые ВСЕ вызывают некроз тканей раны и создают условия загнаивания раны!

Уотсон, и они видимо клали пацану синтетические современные повязки на загрязнённую рану; сейчас же даже вата синтетическая, а это безкислородная среда - гангрена 100%. Вот вам и результат!

"Добрый день, профессор! Вкратце обрисую ситуацию. Вчерась пизданулся, по другому и не скажешь, со стремянки на керамические ступеньки лестницы. Так как вешу 85 кг, шлёпнулся весьма увесисто. Первая мысль была ехать в травмпункт, так как помимо синяков на руках-ногах сделал маленькую ранку на локте. Ударился больнее всего именно локтем, ранка круглая,в диаметре миллиметров 5-7, довольно глубокая, цвет какой-то черно-красный, но крови почему-то было мало, несколько капель на полу, которые очень быстро свернулись. Я сначала просто ухватился рукой в х/б перчатке за локоть, а когда увидел рану, пошел промывать ее водой из-под крана. Промывал, правду сказать, недолго. Сел в машину и поехал в травмпункт. Но по пути вспомнил ("Стоп!") Ваши рассказы, а также рассказы Ваших читателей, об лечении по-гойски, крутанул руля и проехал домойк сестре (по-близости). Сначала глаза шарили по обочинал подорожник, но потом вспомнил, что он именно от уже воспалительных процессов. Попросил сестру засыпать от души в рану красного молотого перца, с горкой, и перемотать просто бинтом, чтобы проветривалась рана (помня про пидорка вишневского с его гангреновой мазью). Что интересно, практически не жгло и не болело".

Правильно - перец в рану безболезнен! Холмс толко предупреждает, польуйтесь не порошком перца, потому что он сам может быть с грязью и дать нагноение, хотя и не гангрену, но тоже хорошего мало!

  1. В порядке лучшести лучше всего применять в рану свежедавленный сок свежего перца!
  2. Свежеприготовленный водный настой (чай) перца.
  3. Более вероятно наличие под рукой Стандартной спиртовой настойки перца из аптеки. Только помните, что аптечные спиртовые настойки перца очень концентрированые; они 70-90 процентные. Перед употреблением в рану аптечные перцовые настойки, во избежании ожога раны спиртом, надо в 2 -3 раза развести!

Поэтому Холмс призывает, разве трудно на Руси? Держать 3 бутылки водки с перцем: одна в машине; одна на даче; одна дома.

Готовится просто: вылить из бутылки водку в банку; засунуть в бутылку стручковый перец свободно но доверху; залить обратно водкой и закупорить герметично.

В рану лить не жмотясь, но на глаза и слизистые, чтобы не попало, и самому после перца, стараться не писать, чтобы мошонку руками не брать! Хотя никто ещё от этого не умирал, дотронуться до мошонки перцовыми руками, а экстаз больше чем от оргазма, и ничего более кроме юморной ситуации.

17 Май, 2012 / Просмотров: 4178 / ]]>Печать]]>
 
 Исследования
Активных опросов нет
 Поиск
 Рад вам, друзья!
 Последние ссылки
Перейти / Просмотров: 42 / Переходов: 11
Перейти / Просмотров: 7072 / Переходов: 1901
Перейти / Просмотров: 5773 / Переходов: 1346
В© 2017 Syron. Правила пользования информацией сайта. Syron email