pΩq Фото и видео называвших себя сыроедами

Cписок продуктов, которые в США нельзя есть ни при каких обстоятельствах

Профессор Столешников о продуктах питания в США

Вот это список который составили эксперты

в Америке

список продуктов которые в США нельзя есть ни при каких обстоятельствах.

  1. Canned Tomatoes - томатная паста в банках.
  2. Corn-Fed Beef - мясо.
  3. Microwave Popcorn - покорн для микровейва.
  4. Nonorganic Potatoes - картошка.
  5. Farmed Salmon - фармерный лосось
  6. Milk Produced with Artificial Hormones - молоко и молочные прордукты.
  7. Conventional Apples - Яблоки.
<

Как видите картошка и яблоки в этом списке. Почему? Потому что учёные придумали такое, что вам и в страшном сне не присниться. Вы можете себе представить!

Американскую картошку невозможно использовать на рассаду - из неё ничего нет вырастет, - простейший тест на то как химизирована американская картошка - она не растёт!

Из этого краткого списка: мясо, молочные продукты и фармерный лосось - они теперь кормятся на таком, что вам, Уотсон, и в страшном сне не приниться, из чего гормоны, пестициды и анитбиотики с гормональными дисрапторами - это ещё цветочки. Ну откуда вам, например, знать что алиенские учёные придумали кормить рыб соей, куриным помётом с питцефабрик, и с птицефабрик же гидролизироваными цыплячьими перьями! - fed soy, poultry litter, and hydrolyzed chicken feathers. То есть, Уотсон, полностью безотходное производство. Сначала они гормонят и накачивают антибиотиками птиц на птицеферме, которых кормят отходами с других производств, в которых пестицизированное зерно только часть пищевого рациона состоящего из цементного порошка и лекарств, а затем они весь куриныq кал, дохлых птиц вместе с перьями гидролизуют и пускают на корм рыбам. И продают эту рыбу дорого! Вот эксперт говорит, что самый отравленный лосось из Европы. "... вы можете, без риска получить рак, съесть только кусочек фармерного лосося раз в полгода, не чаще!". А в магазинах не фармерного лосося просто нет! Кто вам будет сидеть со спиннигом ловить лосося на берегу речки ловить вам лично лосося? Вы что идиот? Это не считая того, что лососи эти уже ГМО. "Козлёночком станешь".

Холмс имеет медикал дегри, лайсенсед врач, 16 лет прицельно занимается исследованием продуктов питания и уже 16 лет удивляется так, что волосы дыбом на голове становятся и челюсть уже выпала, потому что у Холмса даже дикой такой фантазии нет, чтобы придумать то, что придумывают алиены!

Это πздец в квадриллионной степени!

Холмс вам скажет только на одном этом опыте, совершенно точно и без всяких сомнений, что 10000% мы имем дело с алиенами враждебно настроенными против человечества, и которые на порядок выше интеллектуально гоев Земли и применяют весь свой сверхинтеллект на уничтожениие коренного гойского населения Земли!

Не помните, как мистер Уотсон, настоящий, в фильме про Шерлок Холмса в серии "Король шантажа" сказал примечательную фразу:

"Зачем убивать людей, если это не приносит дохода?" - Натурально еврейская фраза!

И Холмс вышел на алиенов именно изучая продукты питания и медицину, то есть с чисто технической стороны. Здесь Холмс специалист и тут сомнений нет.

Не надо спорить о летающих тарелках, алиены у нас просто в обычных тарелках, даже не в летающих!

Кстати о хлебе. Этот список из всего 7-ми сверх-потравленных продуктов смешон. В США сейчас потравлено всё! Это просто пресса дозирует публике тотально негативную информацию. Холмс 16 лет пытается из этого ядовитой ямы выбраться и результаты самие скромные; без голодовок поддержать здоровье не удаётся. Ловушки на каждом шагу.

Это список, скажем, почему-то не включает ХЛЕБА, а это на самом деле самый потравленный продукт в Америке. Хлеб - это πздец! Хлеб по потравленности Холмс ставит безоговорчно на первое место! Холмс испытал деструктивное действие американского хлеба на своей шкуре. Американский хлеб крашит здоровье как ни что иное.

В американском хлебе более 50-ти химикалиев и он не черствеет НИКОГДА! Можете себе представить!

Казалось бы попкорн! Ну тут то как можно сдиверсантить? Сообщает, кстати, наша землячка, наверно из брайтонских: The expert: Olga Naidenko, PhD, a senior scientist for the Environmental Working Group" - Это заметьте, не учитывая, что весь попкорн в США из ГМО кукурузы. "Смертельные химикали в попкорне находятся в упаковке пакета попкорна. "Когда вы кладёте пакет попкорна в микроволновку, пары ядовитых веществ проникают в попорн. Веществ много, из которых выделяется перфлюорооктановая кислотаperfluorooctanoic acid (PFOA), достоверно вызывающая половую стерильность, а также раки печени, яичек, и поджелудочной железы".

Да вам πздец! У Холмса нет сомнений. Если Холмс - американский врач, 16 лет занимается потравами продуктов, написал 2 книги по этому вопросу, имеет характер нордический стойкий, не может справиться - вам пиздец без сомнений! Вы ходячие трупы а дети ваши тем более! Забудьте СССР, где самым злокачественным было отсутствие хлеба, сейчас вы попали в лапы реальных англоязычных алиенов!

Вот последнее видео.Професиональный американский фермер стал давать ГМО питание своим свиньям - все перестали давать потомство!

Farmer feeds GMO corn to his pigs: they all become sterile

.

Страница 1 из 2 1 2 > >>
1 Декабрь, 2012 / Просмотров: 5100 / ]]>Печать]]>
 
 Исследования
Активных опросов нет
 Поиск
 Рад вам, друзья!
 Последние ссылки
Перейти / Просмотров: 42 / Переходов: 11
Перейти / Просмотров: 7072 / Переходов: 1901
Перейти / Просмотров: 5773 / Переходов: 1346
В© 2017 Syron. Правила пользования информацией сайта. Syron email