Программа оздоровления Шторма Талиферо

Шторм Талиферо, апрель 2012

Сыроедение - для бумеров

Я родился в бэби-бум. Мне шестьдесят два года, и я наслаждаюсь одним из лучших состояний здоровья, которые я когда-либо испытывал в своей жизни. Я был гораздо здоровее последние двадцать лет своей жизни, чем в первые. Первые двадцать лет я переболел всеми известными детскими болезнями, в том числе двусторонней пневмонией, а в возрасте 18 лет почти умирал от полного отказа органа. Мои дети сыроеды и они не болели ни одной из детских болезней и наслаждаются таким крепким здоровьем, которого никто в моем районе даже не мог себе представить.

Но сейчас я хочу сосредоточить внимание на процессе старения. Когда вы впервые услышали о концепции сыроедения кажется, что это панацея, по сравнению с тем, что есть у нормальных людей. Но если посмотреть на статистику здоровья нормальных людей в этой стране, они также кажется действительно экстремальной.

Одна из худших вещей, которые случаются с людьми в нашей стране является то, что они работают всю жизнь, а затем, когда они готовы выйти на пенсию и наслаждаться их золотыми годами, они только и делают, что носят свои деньги в аптеку.

И один из самых печальных фактов этой дилеммы является то, что они страдают от хронических заболеваний. Это изнурительные болезни и это значит, что людям не будет лучше. Таким образом, они проходят через операции и курсы лекарственного лечения, они обнаруживают,что их сбережения уменьшились, а затем они умирают задолго до своего срока.

Средняя продолжительность жизни афро-американских мужчин около шестидесяти девяти лет (Ух ты! А российского - 57! А Иркутянина - 53! [Syron]]). Это означает, что я в свои шестьдесят два имею еще семь лет жизни, прежде чем умереть от старости. Я все еще работаю с моими детьми, двое из которых являются подростками. Мы играем в тег, бегаем наперегонки, мы ходим в горы и по глубокому песку на пляже. Мы катаемся на велосипедах, занимаемся альпинизмом, скалолазанием, фехтованием. Я качаюсь и занимаюсь боевыми искусствами. Я не чувствую никакой боли или дискомфорта когда я бегаю. Я искренне считаю, что ничем физически не отличаюсь от себя в 20-ти летнем возрасте.

Иногда цифры и статистические данные могут рассказать историю. Я являюсь сыроедом в течение сорока лет, а также вегетарианцем в течение сорока двух лет. Я еще не начал традиционно жиреть на животе. Это очень важный момент, потому что жир в животе отличается от простого набора веса. Теперь установили, что живот производит ферменты, которые приводят к раку и жир на животе также отрицательно сказывается на функции ваших органов.

У меня нет следующих болезней, которые являются общими у людей моего возраста:

  • артрита;
  • сердечной недостаточности
  • рака;
  • диабета;
  • ожирения.

Единственное, что объединяет практически все эти заболевания - они имеют свое начало в толстой кишке. Большинство американцев страдают избыточным весом и обезвожением. Короче говоря, мы едим слишком много неправильных видов продуктов питания. У нас есть проблема ожирения, которая действительно влияет на качество жизни не только для демографического взрыва, но и наших детей. В США больше, чем каждый третий взрослый страдает ожирением, каждый пятый ребёнок страдает ожирением, и каждый третий ребёнок имеет избыточный вес.

Все это знают. Вы не можете смотреть телевизор или читать газеты не узнав о каком-либо упоминании о эпидемии ожирения. Никто не решает это, но они будут часами говорить об этой проблеме.

После всего этого сырая диета строгого вегетарианца демонстрирует большие успехи на протяжении более сорока лет, а рождение и воспитание в общей сложности девятерых детей, многие из которых были сыроеды с рождения, привели меня к некоторым выводам о сырой диете строгого вегетарианца.

Одна из главных идей, которую я сейчас понимаю - что даже сыроедам нужно изменить или скорректировать, как мы стареем. Мои дети едят гораздо больше пищи, чем я, и их питание намного разнообразнее. Но я считаю, что я создал более лёгкую диету для себя, что она более богата живой пищей, и что она реально вкусная.

Питание лёгкой сырым рационом строгого вегетарианца может замедлить старение и предотвратить болезни просто путем предотвращения образования жира на животе - причины старения и болезней.

Сыроедение может даже, по моему скромному мнению, на самом деле обратить старение и болезни. Я не думаю, что я действительно позволил бы много говорить об этом, но я думаю, что могу поделиться с вами опытом некоторых людей, которые прошли через наши программы:

-Я провожу 30-ти дневное очищение с моим отцом, который страдает от диабета и мы находимся на 17-м дне. Он принимал по 25 единиц инсулина в день, когда мы начали, а теперь он уменьшил приём до 7 единиц - Lilly

- Я решил не принимать инсулин в ночь перед

water fast

(видимо одна из рекомендуемых процедур, Syron), и теперь прошла уже неделя, как я в последний раз принял инсулин, мой уровень сахара в крови прекрасен, и я похудел на 20 фунтов. - Никита

- У меня прошли головные боли .. Аминь ... Мое тело не страдает от боли, когда я просыпаюсь по утрам. Я сплю лучше, мне не нужен вентилятор, и я легче дышу во время сна. - О

Я являюсь 100% сыроедом в течение почти 4 лет. У меня был диагностирован рак простаты, и я решил, чтобы мое тело должно исцелиться естественно. В процессе у меня улучшилось и стабилизировалось состояние и имеются следующие изменения:

  1. Вес снижен с 83.7 кг (184.1 lbs) до 60.7 кг (133.5lbs): ушло 23 кг (50.6lbs).
  2. Артериальное давление снизилось с 135/85 до 110/60 (АД 21-летнего, а не на 67 лет). А доходило до 140/90.
  3. Функции щитовидной железы: ТТГ по сравнению с 27,90 до 3,12 (нормальный диапазон 0.40 - 4.00).
  4. Около 6 месяцев на программе перехода к сыроедению, после того, как вначале состояние ухудшилось, затем диарея, которой я страдал в течение нескольких лет остановилась и нормальный стул вернулся и стал устойчивым.
  5. Кроме того, примерно в то же время, после тяжёлой экземы на моей голени, которой я страдал в течение многих лет, исчезла вместе с опоясывающим лишаём между пальцами ног и в паху. Сыпь у меня была с раннего возраста. Я теперь не испытываю таких кожных заболеваний в течение 6 (лет?).
  6. Холестерин снизился с 5,3 до 3,8 (Нормальный диапазон <5,5).
  7. Холестерин LDL (плохой материал) по сравнению с 3.8 до 2.6 (нормальный диапазон <3,5).
  8. Коронарная соотношение риска снизился с 5,3 до 3,8 (Нормальный диапазон <5,0).
  9. Сенная лихорадка и зуд глаз: Это прошло, страдал с детства полностью избавился.
  10. Я занимаюсь три раза в неделю в "серьезной группе на открытом воздухе с индивидуальной программой обучения», который включает в себя бег, ходьбу на выносливость и силовые тренировки, а также еженедельные сессии йоги, а также другие виды мягкой и не очень физической активности, такие как ходьба и садоводство и сольные работы от 6 до 10 км без остановки в мои «выходные дни». Мало того что мое здоровье улучшилось, но состояие моей сердечно-сосудистой системы и выносливости дают возможость мне тренироваться, а также поддерживать связь с людьми на 20, 30 до 40 лет моложе меня. Я ощущаю себя счастливым, нужным и хорошо себя чувствую.
Страница 1 из 2 1 2 > >>
8 Апрель, 2012 / Просмотров: 5291 / Печать
Поиск
Статистика
Ссылки
4 Октябрь, 2017
Major Mahony blog
Перейти / Просмотров: 945 / Переходов: 152
Перейти / Просмотров: 1123 / Переходов: 203
Перейти / Просмотров: 12817 / Переходов: 3078