pΩq Фото и видео называвших себя сыроедами

Проф. Столешников. Потрава еды

Профессор Столешников

Холмс приведёт из медицины и питания другой пример незримого уничтожения гоев, о чём Холмсом уже написана книжка. Вот смотрите. Сейчас практически все продукты питания продаются в коробках, банках или свёртках. Храниться они могут неопределённо долго. Особенно в холодильнике. Но для того чтобы они могли храниться, в продуктах должен быть что? -

КОНСЕРВАНТ

.

А что такое КОНСЕРВАНТ, вы задумывались?

"Консервант" - это вещество останавливающее жизнь. Это вещество, делающее жизнь невозможной.

"Консервант" - это стоппер жизни!

Микробы же - это жизнь! Это одноклеточный живой микроорганизм. Консерванты добавляют в продукты питания, чтобы они, как говорят "не портились". А что такое означает тут слово "портились"? - Это означает, чтобы микроорганизмы эти продукты не ели, потому что они предназначены для людей. Поэтому в продукты питания кладут эти пресловуты КОНСЕРВАНТЫ! Микробы от консерванта отравляются и умирают. Таким образом в борьбе за продукты питания между глупыми микробами и умным человеком побеждает "умный человек". Человек травит микробы "консервантами", и поэтому он может хранить продукты питания вечно! Другое дело какой ценой? Тогда как на самом деле

Способность продуктов портиться - это есть показатель качества пищи! Если еда не портится, то есть её не едят микробы, человек это тоже есть не должен!

Разницы никакой нет, как называются эти КОНСЕРВАНТЫ! Их десятки тысяч! Какая вам разница от того, что этот "консервант" называли "Калия бормоглот", а другой "Бугурт аммония"? Тут правило одно, надо ходить в магазины теперь с лупой и читать мелкий шрифт, которым они эту информацию не будь дураками, пишут, чтобы никто не мог прочесть.

И если в составе продукта вы видите название вещества, которое вы даже выговорить не можете, - всё, - это покупать нельзя - отрава!

Так вот вы покупаете, скажем, такие простые продукты как апельсиновый сок или йогурт. В каждом из этих продуктов находится какой-либо консервант. И не мало! Этим производитель убивает сразу двух зайцев. Один "заяц" - это мы с вами - потребители, а другой "заяц" - что производитель легально может разбавлять продукт, то есть воровать его.

Поэтому производитель кровно заинтересован в, как они говорят, "пищевых добавках". Поэтому производителем в продукты теперь бесконечно добавляются не только консерванты, но и всякие там теперь: увлажнители, затвердители, отбеливатели, "кондишенеры", стабилизаторы, "асид регуляторы", бесчисленные красители и т.д. и т.д. Это теперь список на десятки тысяч веществ только официально разрешённых, и этот список открыт и увеличивается с каждым днём.

Это ещё один оксиморон и зазеркальный термин, дескать, - "пищевые добавки". Добавки, на самом деле , "пищевые" только в том смысле, что они кладутся в пищу, а не в том смысле, что они сами по себе безвредны! Наоборот, общее для всех этих веществ только одно - все эти "добавки" являются инородними для организма и все они требуют дополнительной работы печени и почек, чтобы эти вещества вывести из организма!

Таким образом, все эти "пищевые добавки" - отнюдь НЕ пищевые, а как минимум неусваимые; а на самом деле - инородние и поэтому вредные для организма предметы. Граница между токсичностью и индиферентностью вещества для организма на самом деле весь расплывчата! На самом деле любое вещество, которое не встречается в организме в фосфорилированном, биохимически активированном виде, в котором оно находится в самом организме, - токсично для оранизма и испытывает его "терпение"!

Например, - любой синтетический витамин из аптеки, а не только викасол, - на самом деле токсичен для организма!

На все эти "пищевые добавки" печень и почки должны затратить свои внутренние ресурсы и жизненную силу, энергию, чтобы вывести их из организма, даже если эти добавки и не оказывают прямого токсического действия на организм! А это далеко не так. Сейчас каждый день появляется новая информация о токсическом действии какой-либо пищевой добавки, которую по дефолту считали всегда безвредной. Например подсластитель "аспартат" который кладётся вместо сахара во все эти диетические "Дайет Кока-Калы", оказался сильнейшим нейротоксическим ядом! Никто же и нигде не проверяет то, что добавляется в еду! Это выяснится потом! Через десятилетия. Не проверяет никто ничего даже там, где, как в США, есть целое министерство FDA - Food and Drug Administration http://en.wikipedia.org/wiki/FDA, как раз-то обязанное этим заниматься! И если вы посмотрите пристальнее на эмблему "FDA" FDA, то вы увидите, что это как и РЖД , - чистый ХИБРУ АЛЕФБЕТ! Это какое то их другое слово на иврите! Возможно ключ к тайному смыслу!

Но ФДА заниматься проверкой безопасности химических веществ добавляемых в пищу и "лекарств", не может и не имет никакой возможности, потому что в ФДА сидят чиновники без медицинского, фармацевтического, биохимического или иного химического образования, и ФДА опытов на морских свинках не проводит. Это просто чиновники. Они ни в медицине ни в химии, ни конкретно в токсикологии ничего не понимают, и производителю их обмануть - проще пареной репы. Даже если предположить, что ФДА честно стоит на страже здоровья людей; что не соответствует действительности; поскольку, как вы теперь знаете, на страже здоровья гоев никто не стоит; да и вообще сейчас везде всё устраивается за откаты. То есть ФДА в США или другое подобное учреждение в любой другой стране, устроено для близиру, для отвода глаз и успокоения публики, а на самом деле на практике никто, ни пищевые добавки, ни "лекарства", - никто не проверяет, а проверяется потом на людях в течение десятилетий. Вот почему периодически вспыхивают громкие скандалы, что что-то, как тот же аспартам, оказалось сильнейшим нейротоксическим ядом. Или что тефлон, которым покрывали сковородки и усиленно рекламировали, оказался сильнейшим онкогеном раков.

Они же усиленно скрывают от населения, что новая "Болезнь Моргеллона": фото, видео, которая характеризуется открытием незаживающих ран, из которых торчат синтетические волокна, вызвана всей этой же синететикой, которая сейчас везде, начиная от сосок и бутылочек для детского питания, памперсов и полиэтиленовых пакетов. Организм в течение жизни не справляется с поступлением в него синтетики. И как и всё, что организм не может ни переработать ни вывести, он откладывает в подкожной жировой клетчатке, где эти синтетические волокна со временем вскрываются открытыми язвами, потому что организм хоть как-то хочет избавиться от синтетики. Так что это реакция организма защитная и правильная. В то время как доктора начинают эти язвы "лечить" в свойственной им манере; этим врачи блокируют организму последний механизм выведения синтетики, что как всегда заканчивается смертью пациента.

А вы забыли скандал с лекарством "талидомид" в начале 1960-х годов в США . Якобы "лекарство", которое они давали беременным женщинам. И все беременные женщины, которым они его успели не дать а продать (!!!), все женщины родили детей без конечностей! Фото: здесь и здесь и здесь.

Это был первый скандал такого рода в новую эпоху массовой потравы населения, которая в США наступила после Второй Мировой войны а у нас с развалом СССР. Вскрытие токсических свойств талидомида оказалось быстрым, посколько дождались только до первых родов. Поэтому уродами они успели сделать всего несколько десятков тысяч детей. Но с тех пор таких скандалов - замятых и не замятых было тыщи! А система работает в том же стиле.

Страница 1 из 3 1 2 3 > >>
13 Февраль, 2013 / Просмотров: 4585 / ]]>Печать]]>
 
 
Активных опросов нет
 
 
 
4 Октябрь, 2017
Major Mahony blog
Перейти / Просмотров: 22 / Переходов: 3
Перейти / Просмотров: 102 / Переходов: 18
Перейти / Просмотров: 7448 / Переходов: 1963
В© 2017 Syron. Правила пользования информацией сайта. Syron email