В.А.Шемшук. Интервью с форума Радеев

Владимир Алексеевич Шемшук
Видео интервью автора книги о сыроедении В.А. Шемшука. Состоит из четырёх частей. В первой части вначале идет фильм без слов о какой-то инопланетной байде. Затем Шемшук рассказывает о русской культуре, как он её понимает. О свастике - схематичном изображении земли по его мнению.Упоминает вскользь о том, что современная русская православная церковь совсем не православная, а скорее иезуитская по форме и содержанию.

Рассматривает чистую и нечистую силу. В частности излагает теорию чистых-нечистых углов. Углы, значение которых получено от деления 360 градусов на натуральное число - чистые углы, способствующие чистой силе. В том числе в элементах одежды и т.п. А промежуточные углы - соответственно нечистые по сути, они способствуют уже нечистой силе.

Вспоминает формулу вычисления простых чисел. Якобы эта формула - 6*n±1. Типа: 5, 7, 11, 13, 17, 19, 23, 25? и т.д. (видимо кроме тех, которые делятся на 5 я так думаю).

Проходится по родноверам разным, говорит что у всех одно дело. Тартарию поясняет как древнюю страну от моря до моря. Причем имеет ввиду под морями никак не меньше Тихого и Атлантического океанов.

Под конец вспоминает Наполеона. Якобы он видел письмо Наполеона очень интересное в архиве. И утверждает, что поход Наполеона был спонсирован из русской казны.

Страница 1 из 4 1 2 3 4 > >>
10 Январь, 2011 / Просмотров: 5134 / Печать
Поиск
Статистика
Ссылки
4 Октябрь, 2017
Major Mahony blog
Перейти / Просмотров: 782 / Переходов: 132
Перейти / Просмотров: 962 / Переходов: 183
Перейти / Просмотров: 11859 / Переходов: 2897