pΩq Фото и видео называвших себя сыроедами

Давид Даффи. Лечение псориаза диетой Арнольда Эрета

Дэвид Л. Даффи (David L. Duffy)

Псориаз

Дэвид Л. Даффи (David L. Duffy), MD
Псориаз заболевание кожи, при котором новая кожа растет быстрее, чем удаляется старая. В результате зудящиеся бляшки развиваются на теле, особенно на локтях, коленях, и коже головы. Бляшки эти имеют серебристый вид. У пациентов с псориазом также могут разлагаться ногти, боли и воспаление в суставах.

Причина псориаза медицинскими науками не установлена (впрочем как и всех других заболеваний тоже... :) Syron). Псориаз передается по наследству. Считается, что лимфоциты называемые Т-клетки в коже выделяют факторы роста, которые стимулируют быстрый рост клеток кожи.

У пациентов с псориазом, возможно ухудшение симптомов в ответ на стресс, инфекции и некоторые лекарства, такие как литий и Inderal. Курение табака и употребление алкоголя также может ухудшить состояние.

Традиционное лечение (treatment буквально "третирование" по версии проф. А.П.Столешникова) включает в себя применение глюкокортикоидов ("стероидных") кремов и мазей, каменноугольной смолы, и ультрафиолетового света. Препарат под названием метотрексата (methotrexate), подавляющий иммунную систему, также используется. Антигистаминные препараты могут применяться для контроля зуда. Современная медицина направлена на "контроль" псориаза, а не его лечение.

Теперь точка зрения Эрета о причинах псориаза. Почему тело перепроизводит клетки кожи? Что тело пытается устранить?

Когда организм вырабатывает клетки тканей кожи, он использует большое количество белка. Может быть, человек с псориазом имеет перегрузки белка в его организме? В переходный период диеты (т.е. изначальная мысль, что переход а безслизистую диету есть главная цель! Syron) он должен уменьшить количество пищевого белка и увеличить количество фруктов и овощей. (Да чего мелочиться? Сразу на сыромоноедение - и дело с концом! Syron)

Каково количество отходов организма? Какое самочувствие человека? Он применяет одно- или двухдневное голодание, на одной воде или просто фрукты и овощи. Как организм реагирует? Есть ли налёт на языке? Какой эфект в животе? Как реагирует кожа?

Голодание может быть полезным для успокоения иммунной системы. Конечно пациент, который хочет использовать безслизистую диету Эрета должен прилагать все усилия для устранения табака, алкоголя и нездоровой пищи. Я вспоминаю пациентов с хроническим псориазом и алкоголизмом. Его псориаз значительно уменьшился когда он перестал пить.

Безслизистая диета облегчит организму избавление от отходов через почки, кишечник, и кожу.

Арнольд Эрет рекомендовал солнечные ванны как часть процесса заживления. Начинать надо медленно на солнечном свете по 20 минут в день (стр. 186, 187). Так как известно применение ультрафиолетового света для лечения псориаза, осторожный загар должен быть полезным.

Пациенту с псориазом после диеты Эрета возможно, потребуется продолжить традиционное лечение, предписанное его врачём (здрассте, приехали... Syron). Но так как происходит очистка организма, то потребность в лечении может быть уменьшена.

Хотя Арнольд Эрет не обсуждал диагноз псориаза специально, он дал нам напавление для анализа хронических заболеваний и указал путь к процессу выздоровления. Это зависит от применения этих принципов и документирования результатов.

Источник

Перевод Syron & Ace translator 8.2

29 Октябрь, 2010 / Просмотров: 3692 / ]]>Печать]]>
 
 Исследования
Активных опросов нет
 Поиск
 Рад вам, друзья!
 Последние ссылки
Перейти / Просмотров: 45 / Переходов: 11
Перейти / Просмотров: 7104 / Переходов: 1902
Перейти / Просмотров: 5784 / Переходов: 1348
В© 2017 Syron. Правила пользования информацией сайта. Syron email