pΩq Фото и видео называвших себя сыроедами

Давид Даффи. Излечение остеопороза безслизистой диетой Арнольда Эрета

Дэвид Даффи (David L. Duffy)

Остеопороз

Дэвид Даффи (David L. Duffy), MD
Нормальная кость состоит из отложений кальция в клетках белка. Клетки, которые называются "Остеобласты" содействуют созданию кальцификации. А клетки, которые называются "остеокласты" наоборот имеют способность разрушения костей. В жизни существует динамическое равновесие между разрушением и созданием костных тканей.

Вы могли видеть, как пожилые женщины сгорбившись медленно идут по улице. Они страдают от остеопороза. Кости стали настолько тонкие, что сдавленые спинные позвонки деформировались, вызывая наклоненное положение. Если кости очень тонкие, то они подвержены риску спонтанных переломов костей, особенно шейки бедра.

Нормальный человек достигает максимума костной массы в возрасте 25 лет. После этого они теряют около половины процента костной массы в год. Когда женщины входят в период менопаузы, уровень гормона эстрогена у них снижается. После менопаузы женщины теряют 3-5% костной массы в год.

Есть много факторов, которые влияют на здоровье костей. У некоторых людей есть генетический дефект рецептора витамина D. Так как витамин D является одним из факторов в метаболизме кальция, эти люди испытывают трудности в воспроизведении костной ткани, в результате чего развивается остеопороз. Мужчины, как правило имеют большую плотность кости, чем у женщин. Нормальное снижение плотности костной ткани на протяжении всей жизни ("норма" эта вызвана снижением физической нагрузки, позже размещу ссылку, Syron), связанных с сокращением числа остеобластов костной ткани. Снижение эстрогена с менопаузой является причиной большей активности разложения костной ткани остеокластами. Физическая активность стимулирует укрепление костей. Отсутствие физической активности уменьшает костную массу и ослабляет кости. В целом избыток кислоты в организме способствует разрушению костей. Кофеин, алкоголь и курение все это повышает риск развития остеопороза. При нехватке кальция в продуктах питания, тело может заимствовать кальций из запасов кальция в костях. Если кальций не возместит, то кости остаются в ослабленном состоянии.

В современной медицине существует проверка плотности костной ткани отдельно среднего возраста и пожилых женщин. Плотность костной ткани пациента сравнивается с "нормальным" уровнем 35 летней женщины. Остеопороз определяется "по шкале Т" от -2,5. Это означает, что плотность кости определенного уровня ниже нормального. Это низкий уровень плотности костной ткани является статистически связаны с высоким риском развития переломов костей.

Когда плотность кости ниже "нормальной", но не достиг уровня остеопороза, состояние называется "остеопения" (бедность кости).

С медицинской точки зрения плотность костной ткани после менопаузы у женщин должна регулярно проверяться. Они должны быть употрелять дополнительно кальций и лекарства, такие как Fosamax, Actonel, или Boniva для укрепления их костей. Эти препараты ингибируют остеокласты - клетки, разрушающие костную ткань.

Остеопороз

Существует спор в диагностике и лечении остеопороза. В медицинских учебниках настоятельно рекомендуют лекарства для профилактики и лечения остеопороза. Однако, д-р Джон Абрамсон, доктор медицинских наук, в своей книге “Overdosed America” ("Передозировка Америки") дает альтернативную точку зрения (стр. 210-220). Он выразил озабоченность по поводу чрезмерного использования лекарственных препаратов для остеопороза. Его тщательный анализ научной литературы привели его к следующим выводам:
  1. Уменьшение плотностикостной ткани с возрастом естественно (вот жжёт! Syron).

    Истончение костей не обязательно "болезнь", которая автоматически нуждается в лечении.

  2. Два из трех переломов бедра встречаются у женщин, которым более 80 лет. Девяносто процентов из них переломы бедра обусловлены падениями.
  3. Изучение использования препарата Actonel у женщин старше 80 лет не оказывал влияния на частоту переломов.
  4. Когда пациенты регулярно занимались физкультурой, они имели на 36% меньше переломов. Упражнение было в два раза эффективнее чем препарат Fosamax.
Ухудшение поддержки позвоночника при остеопорозе С учетом этой информации, что мы можем узнать, с точки зрения Арнольда Эрета? Когда человек использует безслизистую и малослизистые диеты он или она будет ликвидировать избыток кислоты в организме. Диета, содержащая 50 до 60% овощей и фруктов, снижает кислотность питательных веществ. (Помните Таблицы Рагнар Берг, глава XIV в Безслизистой диетической системы исцеления Эрета?). В Безслизистой Диете богатыми источниками кальция являются: темно-зеленые овощи, орехи и семена, особенно семена кунжута, и корнеплоды. Также Эрет настоятельно рекомендовал регулярные физические упражнения.

Когда женщина заболевает остеопорозом, что она должна сделать? Врач, вероятно, рекомендует добавку кальция и препараты, как Fosamax или Actonel. Было бы целесообразно, чтобы совместить это с безслизистой диетой и физическими упражнениями. Если испытания плотности костей показывают постепенное улучшение, может наступить момент, когда лечение может быть прекращено. Было бы замечательно, если бы у нас была большая группа женщин "последователей диеты Эрета" для сравнения с группой женщин с "нормальной западной диеты". Система исцеления безслизистой диетой должна помочь мужчинам и женщинам иметь чистые, сильные кости, а не быть мешком с костями.

Источник

Перевод Syron & Ace Translator 8.2

30 Октябрь, 2010 / Просмотров: 5080 / ]]>Печать]]>
 
 Исследования
Активных опросов нет
 Поиск
 Рад вам, друзья!
 Последние ссылки
Перейти / Просмотров: 45 / Переходов: 11
Перейти / Просмотров: 7104 / Переходов: 1902
Перейти / Просмотров: 5784 / Переходов: 1348
В© 2017 Syron. Правила пользования информацией сайта. Syron email