Профессор Столешников срывает покровы с медицины часть третья

Профессор Столешников о медицине
Та же самая статистика и с удалений аппединцитов. А болезней много. Алиены создают их целенаправленно и на каждой собирают урожай трупов с гойчества.

Это ещё один рабочий принцип геноцидарной крипоалиенской медицины - принцип: "10 бабок - чирик".

И что, Уотсон, вы думаете, что наверху сидят такие дураки, что ничего не понимают? - Так им этого только и надо, потому что они совсем другие человекообразные существа. Если бы они были такие как мы, они бы разве такие вещи вытворяли? Такие вещи можно вытворять только с теми, кого считаешь совсем другим скотом, нежели ты сам. Именно так как Тора учит, что гои - это скот. Вот подробнее:

МинЗдрав предупреждает: изучение иврита (хибру) полезно для вашего здоровья Всё написано в Талмуде:

Разрешено ли, согласно Галахе, лечить гоя?

Мы уже почти догадались , что абсолютное большинство врачей (исключая конечно низший медицинский персонал, нянечек , сестёр, и прочую обслугу) принадлежат к совершенно определенной национальности. И теперь попробуем ответить на простой вопрос: «Разрешено ли, согласно Галахе, вообще лечить гоя?» Ответ мы получим на еврейском форуме. Причем вопрос задан и ответ получен на непонятном гою языке – на иврите.

Вот переводим: Question: "Прочитал ваши статьи о отношении иудаизма к гоям. Поэтому имеется вопрос: можно ли еврею лечить гоя в будничный день (не в субботу)? Каково мнение Торы по этому поводу? С благодарностью, Ицхак".

Answer: Уважаемый Ицхак, Известно талмудические правило: «У тебя нет обязанности помочь гою выжить» (Псахим 21б). Поэтому отношение Торы к гоям понять несложно. Однако перед тем, как мы приведём постановление Галахи (помните про Галактику?) относительно лечения гоев, рассмотрим отрывок из нашего комментария к недельной главе «Матот». В этом отрывке говорится об отношении Галахи – еврейского закона к убийству гоя. Учитывая его, мы сможем вывести по принципу «от тяжелого к лёгкому» ответ на Ваш вопрос: каково мнение Галахи о лечении гоя.

«И вот, есть три ступени в убийстве гоев.

  1. Первая – если убит гой, соблюдавший семь заповедей сыновей Ноаха, то убийцу гоя не требуется казнить, однако он будет умерщвлён небом
  2. Если же гой не соблюдал эти заповеди Ноаха, разрешается убивать его, хотя и нет такой заповеди.
  3. И третья ступень: Если гой служит чужим богам (то есть не евреям), то есть является идолопоклонником (то есть "идолопоклонник" тот, кто не является рабом евреев), заповедь обязывает убить гоя. (Ислам не считается идолопоклонством (!), что же касается христианства, то мнения тут разделились, хотя большинство мудрецов считает христианство идолопоклонством).
Отсюда ясно, что согласно Галахе нет заповеди лечить гоя, если он не соблюдает семь заповедей сыновей Ноаха. Так и записано в Шулхан Арухе (Йоре Деа 158:1): «Нельзя спасать гоя в ситуации, если он может умереть. Увидел еврей тонущего гоя – не должен спасать его, даже если тот заплатит ему за это. Поэтому

В этом случае (скрытого убийства или причинения вреда) еврей можно "лечить" гоя даже бесплатно, если не может взять с него плату.

Такая была бесплатная медицина в СССР. И в этом вы можете убедиться из этого сообщения. Но понятно, что медицина в США лучше, поскольку это более высокая ступень убийства гоев - за плату.

О рассказанной в Талмуде истории, согласно которой рав Шими сын Аши вылечил гоя, заболевшего проказой, писали еврейские мудрецы Франции, что поступил таким образом либо из-за вражды гоев, либо с целью прибрести таким образом медицинский опыт, чтобы затем на его базе лечить евреев (Тосфот, Гитин 70а). – С уважением, Даат Эмет».

Правильно, и каждый из вас знает, что гоев криптоеврейские врачи "лечат" на потоке, а своих евреев - "по блату" и "по знакомству". А то, что криптоевреев можно спутать за гоев, так это их личные между ими, евреями, маленькие трудности, которые они успешно решают лечась "по знакомству".

(учите иврит пуще английского. Вот о чём евреи переговариваются на иврите и почему они предпочитают, чтобы их не слышали гои! Вот почему знание иврита (хибру) пуще английского полезно для вашего здоровья. Так сказать: «МИНЗДРАВ РЕКОМЕНДУЕТ ИЗУЧЕНИЕ ИВРИТА (ХИБРУ) ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ». ).

Конкретное донесение читателя Кафедры:

"Привет Док! Я житель провинциального городка Марганец, Днепропетровской области Украины с населением в 60 тыс.14.04 моя супруга рожала в местном роддоме. Я участвовал в процессе. Роды прошли успешно, без всяких осложнений. Первый час ребёнок пролежал на матери, пока не пришла медсестра и сообщила, что ей ребёнка нужно забрать. Я попросил детально описать для каких целей. Она объяснила, что в детскую комнату чтобы взвесить, измерить и запеленать. Я уловить в её голосе нотку волнения и заподозрил, что то не то, и незаметно последовал следом за ней. В конце коридора упёрся в дверь с надписью посторонним вход строго воспрещён, но так как было шесть утра и никого негде не было я по-тихому зашел туда с промежутком в пять - десять секунд после медсестры. В детской комнате была стеклянная дверь и мне представилась картина: одна медсестра разматывает одеяло в котором был ребёнок ,а другая стоит рядом со шприцом наготове. Я ворвался в комнату с протестом по поводу укола. На что одна медсестра тут же принялась меня выталкивать со словами что мне здесь не место ,а другая на моих глазах делает укол ребёнку и спокойным голосом сообщает что это обязательный укол для всех новорожденных и она действует согласно протокола. Первые пол минуты я был парализован глубоким шоком. Придя в себя я потребовал упаковку от препарата, а также протокол согласна которому моему ребёнку ввели препарат против моей воли. После этих слов шок с побледнением и выпучиванием глаз произошло у медсестры. Она настолько была не готова к такому повороту событий что потерялась как ей дальше быть. Прийдя в себя с глазами из орбит она начала меня заверять что это полностью безобидный витамин К ВИКАСОЛ а протокол находится у врачей которые придут после восьми. После того как я ей объяснил что её действия незаконны и караться законам, медсестра мне поведала что этот препарат они колют уже много лет всем новорожденным и абсолютно бесплатно и первое время кололи по пять миллиграмм а сейчас по одному. А почему тайно, так это приказ педиатра! И им самим это не нравится но они опасаются потерять роботу. После этого я поехал домой и скачал описание препарата в нете. Вот выдержки:

Викасол. Описание действующего вещества (МНН): Менадиона натрия бисульфит. Начало эффекта - через 8-24 ч (после в/м введения). Противопоказания: Гиперчувствительность, гиперкоагуляция, тромбоэмболия, гемолитическая болезнь новорожденных. C осторожностью. Дефицит глюкозо-6-фосфатдегидрогеназы, печеночная недостаточность, беременность. Побочные действия: Аллергические реакции: гиперемия лица, кожная сыпь (в т.ч. эритематозная, крапивница), зуд кожи, бронхоспазм. Со стороны системы крови: гемолитическая анемия, гемолиз у новорожденных детей с врожденным дефицитом глюкозо-6-фосфатдегидрогеназы. Местные реакции: боль и отек в месте введения, поражение кожи в виде пятен при повторных инъекциях в одно и то же место. Прочие: гипербилирубинемия, желтуха (в т.ч. ядерная желтуха у грудных детей); редко - головокружение, транзиторное снижение АД, "профузный" пот, тахикардия, "слабое" наполнение пульса, изменение вкусовых ощущений.

Снова у меня шок……..Дальше я беру диктофон, распечатаю описания, одеваю прикид шахтёра и еду к педиатру. При общении прикидываюсь полоумным наивным папой который в панике не контролирует себя и сильно волнуется что вкололи его ребёнку. Разговор могу прислать или если подскажешь куда - выложу. Меня заверили что препарат абсолютно безвреден и аскорбиновая кислота намного вреднее чем он. А то что написано в описании препарата полная чушь и вранье. После продолжительных баталий она таки показала протокол Министерства Здравоохранения Украины от 2007 г в котором действительно указывается приказ о обязательном введении витамина К всем новорожденным в течении первых суток. Внятных объяснений зачем нужен витамин К здоровым детям я так и не услышал.

Дальше круче на вторые сутки у ребёнка появляется желтуха вечером. Я приезжаю в семь вечера в родом с целью забрать своих и тот же педиатр заявляет мне что она выписывать их не будет и по протоколу имеет полное права продержать трое суток. Пришлось немного пошуметь, подняв заведующую и весь комсостав больницы. Ребёнка с мамой мне выдали и слёзно просили не писать в прокуратуру и предлагали договорится чтоб не подымать шум при этом заведующая рыдая звонила какому-то дядечке и просила срочно приехать в больницу так как здесь очень серьезные проблемы. Это было вчера Сегодня с утра в дверь моей квартиры непрерывно штурмуют, благо она бронирована и обесшумлена и звонит на мобильный моей жены её гинеколог. Может кто подскажет как быть дальше? Викасол, эритроициновую мазь офтальмик, противогепатитную вакцину".

Может разогнаться и удариться головой об стену. Я вам скажу почему на Украине всем новорождённым делают в первый день: викасол, эритромицировую мазь в глаза, и прививку от гепатита В. Потому что это же самое делают в США. А почему это делают в США, тут все вопросы читателя справедливы. Я приду к читателю на помощь, которому представители здравоохранения сказали, что, дескать, "что написано в описании препарата полная чушь и вранье". Нет никаких сомнений, что врачи даже в Вики не смотрели, а тупо выполняют установки. Вот я открываю "викасол" в Вики, и вы все это может сделать вслед за мной и читаю про базовый викасол, которой химически называется менадион: "большие дозы вызывают гемолитическую анемию, повреждение мозга и печени у новорождённых и даже смерть новорождённых. Более того менадион запрещён к применению в США вследствие высокой токсичности". - Large doses of menadione have been reported to cause adverse outcomes including hemolytic anemia due to G6PD deficiency, neonatal brain or liver damage, or neonatal death in some cases. Moreover, menadione supplements have been banned by the U.S. Food and Drug Administration (FDA) because of their high toxicity".

А как же вы спросите, они запретили, если всем новорождённым, вы говорите, и в США обязательно дают? Сначала обратите внимание, Уотсон, на специфическое действие менадиона именно против новорождённых, вызывая у них повреждение мозга, печени и крови. Классный препарат, если мы задались бы целью незаметно всех новорождённых необратимо повреждать. Суперсредство для этой цели! Но слишком токсично. Тогда они немного модифицировали этот менадион в "Менадиона натрия бисульфит" и назвали этот токсичный препарат поэтичным именем "Витамин К", или в продаже "Викасол": . Сразу вопрос:

А как вообще можно токсический яд называть "Витамином"?

Как видите легко. Досточно только народ запутать в терминах, что делается запросто. Дело в том, что существует похожее в природе вещество, которое находится в зелени растений, и которое назвали "Витамин К-1", и которое положительно влияет на свёртываемость крови при определённых болезнях. Никакой недостаточности этого "Витамина К" не бывает, поскольку бактерии кишечника вырабатывают его в больших количествах и вводить кому бы то ни было его нет никакого смысла. Однако его производят и водят! Почему? Так вот я вам покажу финт, посредством которого криптоалиены вводят этот яд в США для поголовного употребления у всех новорождённых гоев. Вот эта ключевая фраза в Вики: "In haemorrhagic disease of the newborn, the gut has not yet been colonized with bacteria, and to prevent this disease, vitamin K shots are given to babies born in the US. - То есть: "При геморрагической болезни новорождённых кишечник ещё не производит достаточные количества витамина К, поэтому всем новорождённым в США дают витамин К". Однако пресловутая "геморрагическая болезнь новорождённых" (не путать с гемолитической) - это какое- то теоретическое состояние, которое никто из врачей не видел, и которое тут же пропадает, как только начать кормить ребёнка молоком. И видимо существует только для того, что бы обосновать применение синтетического менадиона, под видом, дескать, "витамина", на самом деле вызывающего у новорождённых повреждение мозга, печени и крови. Подмена тут в том, что вещество "витамина К" встречается только в природе в активированном, в живом состоянии в зелени, в бактериях кишечника, а приблизительный синтетический аналог - очень токсичен. Поняли финт? Их два финта:
  1. Сначала, как показание, они продают несуществующую "геморрагическую болезнь новорождённых", - редчайшее теоретическое состояние моментально проходящее с началом кормёжки новорождённого. Многие при этом путают "геморрагическую" болезнь с "гемолитической", которая зависит от резус-конфликта и вобще не имеет никакого отношения к синтетическому витамину К, который при гемолитической болезни вообще противопоказан.
  2. А затем они подменяют само вещество. Вместо природного вещества, встречающегося в зелёных листьях, траве и кишечной флоре, они впаривают токсический синтетический аналог.
Страница 1 из 2 1 2 > >>
23 Апрель, 2010 / Просмотров: 12639 / Печать
Поиск
Статистика
Ссылки
4 Октябрь, 2017
Major Mahony blog
Перейти / Просмотров: 443 / Переходов: 78
Перейти / Просмотров: 639 / Переходов: 119
Перейти / Просмотров: 10382 / Переходов: 2500