pΩq Фото и видео называвших себя сыроедами

Мандарины с запада смертельно опасны!

Этикетка с ящика мандаринов

Давно Холмс хотел вам показать, всё как то недосуг; наконец сфоткал ящик с мандаринами. Холмс долгое время думал что это ну как в нашем детстве - мандарины из Абхазии, чистый продукт, без примесей чего либо, и тем более яда. В западных мандаринах 3 сильных яда - Тиабендазол, Орто-фененилфенол и Имазалил. Все токсичны сами по себе и плюс канцирогены, но в русской Вики отрицается что Тиабендазол карциноген, а в английской Вики говорится что ДА - карциноген. Кому вы в данном случае поверите? В данном случае английской потому что английский блогодром не в пример русскому очень въедливый и спиздеть трудно.

"ТИАБЕНДАЗОЛ при большом употреблении мандаринов вызывает явления отравления и поражение печени и ЖКТ: тошнота, рвота, боль в животе, понос, головная боль. Английская Вики сообщает что КАРЦИНОГЕНЕН, русская Вики в несознанке! ОРТО-ФЕНИЛФЕНОЛ вызывает рак мочевого пузыря: "The carcinogenicity of OPP/SOPP toward the urinary bladder was demonstrated when rats were chronically fed concentrations of 0.5%-4% in their diet". ИМАЗОЛИЛ в штате Калифорнии официально карциноген :"Under California's Proposition 65, imazalil (enilconazole) is listed as "known to the State to cause cancer" - Таким образом в мандарины, не считая их просто токсических свойств добавляют одновременно 3 хорошо известных карциногена эффект которых суммируется, про которые эстеблишмент настаивает, что они, вызывают рак только в больших дозах, как будто мандарины это то, что мы едим раз в жизни! ОРТОФЕНИЛ ФЕНОЛ вообще относится к ФЕНОЛАМ - одной из самой токсичной для организма группе ядов! Сверху мандарины покрыты незаметной синтетической плёнкой РЕЗИН!

КУПИ РЕБЁНКУ МАНДАРИНЧИКОВ! Но не вздумай давать больше трёх - может быть тяжёлое отравление и чем меньше ребёнок тем сильнее отравление! И разницы нет мандарины эти американские, испанские или марокканские. На Западе везде один стандарт. Холмс предупреждает, что вы уже c 1991 года живёте не в СССР! Щас всё, что раньше было безвредно, - вакцины, мандарины, все продукты, зубные пасты, - щас всё направлено на то чтобы убить нас и наших детей! Щас государство не охраняет качество жизни. Этим вовсю пользуются те кто не гои. Убить незаметно, потихоньку, чтобы мы не догадались, но убить чётко и чтобы у нас не было шансов уцелеть!

15 Февраль, 2015 / Просмотров: 2873 / ]]>Печать]]>
 
 Исследования
Активных опросов нет
 Поиск
 Рад вам, друзья!
 Последние ссылки
Перейти / Просмотров: 42 / Переходов: 11
Перейти / Просмотров: 7072 / Переходов: 1901
Перейти / Просмотров: 5773 / Переходов: 1346
В© 2017 Syron. Правила пользования информацией сайта. Syron email