Три головы Змея Горыныча - зерно, религия, алкоголь

Зерно, религия, алкоголь

Сказка – ложь, да в ней намек,
кто понял его – урок.

Вольный Человек легко живет без зерна, религии и алкоголя. Это три головы Змея Горыныча, которые сегодня своим огнем держат в похмельном угаре белые, желтые, красные и черные народы Земли. Настало время понять главные механизмы порабощения народов и снова начать жить как Вольный Человек, не повторяя ошибки предков, которых эти три змеиные головы обманули своей сладкой вкрадчивой ложью. Именно белые народы первые способны разгадать эти секреты управления и порабощения «богов»-цивилизаторов, показать пример жизни в гармонии с природой другим народам, вернуть Райское цветение на Землю. Ивану-Царевичу пора отрубить эти три головы извечного врага человека - Змея с его холодным сердцем и хитрым умом. Человек допустил в себе внутреннюю потерю баланса энергий созидания и разрушения, поэтому привлек в свою жизнь Змея. Мы получили многотысячелетний опыт жизни в кровожадной рептильной цивилизации, пора зажечь Свет Истины внутри себя и найти и возродить идеалы Ведической Культуры.

Зерно

Древние предания разных народов Земли говорят, что раньше люди жили охотой и собирательством в сказочном изобильном мире, с буйством природы и общались на Едином Языке с животными, растениями и небесами. Это утверждают и индейские вожди, и африканские шаманы, и австралийские бушмены. Русские народные сказки ясно показывают, что у каждой семьи был свой Сад (а не огород), люди обладали волшебными способностями - становились невидимыми (шапка-невидимка), могли очень быстро перемещаться (сапоги скороходы), выращивали волшебные плоды (молодильные яблоки), видели происходящее в других местах (волшебное зеркальце) и т.д. Причем в древнерусских сказках показан образ жизни, при котором питание людей происходило очень просто, мимоходом между подвигами и приключениями. А ведь каждый из нас в глубине Души мечтает о жизни с интересными приключениями, путешествиями, поисками клада (к Лада), но мы погрязли в пищевой наркомании (40-90% мыслей о вкусной еде (2). Пора пробудить в себе дух Ивана-Царевича, чтобы получить жену-красавицу и полцарства в придачу. Да здравствует сказочная жизнь!

Заметьте, даже сейчас на Руси сохранились леса, где ходишь и спотыкаешься от грибов, видишь десятки видов ягод и дикое буйство и изобилие жизни. «Эффективность высокоспециализированного собирательского труда просто поразительна. Даже в тех случаях, когда условия внешней среды были крайне неблагоприятны, первобытный собиратель демонстрировал удивительные способности по обеспечению себя продовольствием» (5). Причем, когда собираешь грибы и лесные ягоды чувствуешь радостный азарт, состояние игры, которое совсем не похоже на тяжелый крестьянский труд по выращиванию злаков. В русской приРоде и сегодня есть сотни видов фруктов, ягод, орехов, трав, которые не только насыщают человека, но и открывают волшебные способности.

Понимание тайны питания открывает секреты зерна как средства контроля над человечеством (1,2). Дело в том, что питание это священнодействие. Пища при попадании в рот (Алтарь Божий) открывает определенные части сознания человека. Это особенно заметно при употреблении алкоголя – человек попадает в измененное состояние психики. Но и при употреблении продуктов из зерна – хлеба, булочек, пряников, макарон, человек тоже погружается в определенное рамками «цивилизаторов» состояние психики. При употреблении в пищу сотни видов разных растений формируется многогранное мышление и понимание полноты Жизни.

Ответьте честно себе на вопрос: почему при наличии на Земле сотни видов фруктов, ягод, орехов, трав все человечество переведено на преимущественное питание злаковыми культурами? Второй подарочек «божков» - это пасленовые (картошка, помидоры, сладкий перец, баклажан и табак). Конечно, мы так привыкли к злаковым и пасленовым культурам, что голос Тела говорит: - Это же так вкусно!!! Но я предлагаю послушать здравый смысл – голос вашей Души и Духа.

Семейство зерновые включает в себя пшеницу, рожь, ячмень, овес, рис, кукурузу. Злачные поля – злачные места. Зло-злато-злаки – орудие богов-цивилизаторов, для подмены Ведического Божественного мироустройства жизни в гармонии с природой на рабское религиозное мировоззрение с попами, полицией, политикой и другими «п» в перенаселенных городах с болезнями, бедами (беда - без еды), работой (ра - сияние, б - беды). Вместо того, что чтобы стремиться посадить Сад для себя и потомков, человек начал стремиться заработать на хлеб насущный, на квартиру с железными дверями, обзавестись золотыми побрякушками, и проявить свои захватнические черты характера, чтобы эффективно в избытке добиться всего этого, и потом отмаливать это все в церквях и мечетях. Заметьте, изобилие природы для всех и бесплатно, изобилие городской жизни для избранных и за дорого.

Что удивительно, из зерна проще и гораздо полезнее приготовить хлеб и лепешки, если прорастить его, легко смять, слепить в нужную форму, и испечь, однако цивилизаторы подкинули нам идею изготовления муки на жерновах, что весьма тяжело и не так полезно. Изготовление муки это настоящая мука (мучение), особенно когда нет электричества. При прорастании крахмал зерна превращается в более полезные для человека вещества и энергию роста. Почему человек столетиями бездумно четко выполнял предписания «божков»?

Откуда же появились эти «культурные» злаки? Выдающийся русский ученый Н.И.Вавилов объездил весь мир с научными исследованиями, чтобы установить древнейшие очаги земледелия (это преимущественно злаки). Он выполнил уникальный труд для всего человечества и собрал самую большую коллекцию культурных и диких злаков, обобщил данные и сделал научнообоснованные выводы. Я, как ученый-агроном, написавший диссертацию исследованию по мировой коллекции пшеницы Н.И. Вавилова, внимательно изучил его биографию и научные труды. Если кратко, то современные виды мягкой и твердой пшеницы, которые выращиваются уже тысячи лет, не могут быть получены из диких первозданных природных видов путем простого скрещивания способом опыления. Эти виды могут быть получены только в современных высокотехнологичных лабораториях. Кто же их сотворил тысячи лет назад? Честно говоря, после написания этой диссертации меня по непонятным тогда причинам начала мучить Совесть, и я не захотел продолжить улучшение сортов злаковых культур. И только сейчас я начинаю понимать хитроумную драконовскую систему злакового обмана.

Обратите внимание, на территории Руси нет ни одного очага древнейшего земледелия. Наш народ в Ведические времена жил в изобилии растительной еды и занимался развитием волшебных способностей, улучшением человеческого рода, и созданием живых картин из цветов, деревьев, трав. Причем питание ведических руссов состояло их многолетних плодов, ягод, орехов, грибов и трав, которые растут сами!!! (5,12)

Самое смешное, что зерновое земледелие пришло из тропиков и субтропиков, где итак еды просто навалом!!! Выращивать там зерно ни экономически, ни экологически, ни логически не обоснованно. Но есть одна веская причина – выращивая зерно, выращивали рабов.

Смею утверждать, что основные кровопролитные войны пришли вместе со злаками, религией и алкоголем. Согласно Славяно-арийских Вед (11) серые прилетели около 5000 лет назад и высадились на острове Шри-Ланка (на рисунке он находится чуть ниже и левее от семерочки). Это доказывает и календарная система летоисчисления «избранного народа». Свою цивилизаторскую деятельность они начали с Индии (Дравидии), и оттуда «божки» начали расползаться по всей планете. Посмотрите, как это весьма согласуется с очагами древнего земледелия.*

Страница 1 из 4 1 2 3 4 > >>
19 Май, 2013 / Просмотров: 6648 / Печать
Поиск
Статистика
Ссылки
4 Октябрь, 2017
Major Mahony blog
Перейти / Просмотров: 701 / Переходов: 112
Перейти / Просмотров: 870 / Переходов: 161
Перейти / Просмотров: 11391 / Переходов: 2725