Избавиться от всех своих друзей!

Избавиться от всех своих друзей!

Если вы хоте в жизни что-нибудь добиться - это первое дело вы должны

"First: get rid of your friends!"

Русский перевод:

"Первое и основное - Избавиться от всех своих друзей!"

мысленно про себя послать всех своих друзей нахуй бесповоротно и окончательно!

Друзья гораздо хуже врагов!

Враги от цели не сбивают, наоборот, укрепляют тебя в её достижении. Сбивают от цели именно друзья. Друзья, в этом смысле, гораздо опаснее врагов.

Если вы хотите победить своих врагов, первое от кого вы должны отделаться - это от своих друзей! Без этого вам с врагами не справиться.

Всей своей жизнью вы сами убедитесь, что это так! Может быть это пардокс, но "се ля ви"! Только Суть Вещей может вас вооружить. Друзья только мешают этой интимной связи.

Делая что-то, вы должны быть настроены только на передаточную волну сверху - только сверху, и ощущать резонас своим внутренним приёмником. Ведь наиважнейшее в мире - это настроиться на волну Сути Вещей. И вы же понимаете, что никакой "друг" не может вас настроить на волну Сути Вещей, только она сама. Но для этого вам нужна тишина, одиночество и избавиться от своих друзей.

Только один у вас должен быть друг - Суть Вещей.

И Холмса не надо доводить до абсурда. Холмс не говорит, что надо стать отшельником и не надо вести социальную жизнь, но в сокровенном - избавиться надо от друзей в первую очередь! Друзья загубят на корню всё ваше общение с Сутью Вещей, потому что сколько людей столько и мнений! И в толпе метро можно быть с Сутью Вещей,

"First: get rid of your friends!"

И не слушай никого, кроме голоса сверху,потому что иначе ты можешь пропустить личное задание, только тебе задание, какое Суть Вещей даёт тем, кто у неё спрашивает и напряжённо ждёт сеанса связи.

15 Ноябрь, 2011 / Просмотров: 4913 / Печать
Поиск
Статистика
Ссылки
4 Октябрь, 2017
Major Mahony blog
Перейти / Просмотров: 784 / Переходов: 132
Перейти / Просмотров: 964 / Переходов: 183
Перейти / Просмотров: 11863 / Переходов: 2897