pΩq Фото и видео называвших себя сыроедами

Проф. Столешников об овощах и фруктах

Потрава овощей в США

Сейчас Холмс, по теме про еду, просто хочет обратить ваше внимание на то, на что вы, скорее всего даже не обращаете внимания. Это качество фруктов в магазине. Вот когда выходишь из голодания, а при голодании восстанавливатся истинный вкус, - есть американские фрукты отвратно - они все одного вкуса - мокрой бумаги! Само собой разумется они все напичканы ядами под предлогом "пестицидов", а "пестицируемые" - это мы с вами. Вот такой факт.

Фрукты все сейчас привозятся в магазины зелёные. Всё абсолютно зелёное! Анансы привозятся зелёные, папая - зелёная, бананы такие зелёные что тёмно-зелёные. Холмса не волнуют все эти "объяснения", что дескать насекомые, проблемы траспорта. Это их проблемы. ГДЛБ надо различать чьи-то и свои проблемы. Проблема Холмса, что когда сорвали плод зелёный, и предоставляют ему дозревать по инерции сорванным, то это совсем не тот плод, что созрел на дереве! Вам это понятно?

К примеру банан на дереве зелёный; чтобы дозреть на дереве, ему надо ещё 2 недели наливаться соком! А его срывают и он положенные 2 недели не получает питательных соков. Вот этого-то сока - 2-х недельного запаса в каждом банане, мы и лишаемся! Мы платим деньги за пустышку!

Сейчас они ухитряются проделывать такие фокусы со всеми плодами. Например, цирусовые. Апельсины они тоже срывают незрелыми - кислятина. Почему они оранжевые? Потому что они опрыскиваются красителем, который всасываясь, из земли, окрашивает изнутри апельсины в оранжевый цвет. А краситель ещё и онкогенный! А то что бананы на наших глаза желтеют в магазине, так это просто за счёт конвертации сахара и пигментов. По простому говоря, -

желтизна банана созревшего на дереве, - это природная желтизна соков, а та желтизна, которая у банана в магазине - это желтизна зелёного банана, который просто начинает гнить!

Разница есть? В банане из магазина по сравнению с бананом сорванным с дерева, только 100-ая часть питательных веществ, которая должна быть! Вы представляете! И так во всём! ГДЛБ то похую, они сожрут всё, что им подсунут, а Холмс с лечебной голодухи жрать эти "фрукты" не может, потому что нативный вкус открывает, какая это всё пустышка!

Мы платим деньги за ФИКЦИЮ фруктов!

Можно сказать, что мы покупаем муляжи фруктов! Ещё и отравленные и облучённые - они их ещё и облучают!

Вот кстати новый дем Холмс сделал на тему о пестицидах. Это капустное поле в Калифорнии. Два плаката на испанском и английском, что Опасность! Яд! Не входить - убьёт!

Но нас-то этим кормят, что там выращивают, - где такой яд, что даже заходить нельзя!

Прошло то время, когда можно было купить фрукт ребёнку в уверенности, что это кусочек здоровья. Теперь это яд!

16 Май, 2013 / Просмотров: 3304 / ]]>Печать]]>
 
 
Активных опросов нет
 
 
 
4 Октябрь, 2017
Major Mahony blog
Перейти / Просмотров: 22 / Переходов: 3
Перейти / Просмотров: 102 / Переходов: 18
Перейти / Просмотров: 7448 / Переходов: 1963
В© 2017 Syron. Правила пользования информацией сайта. Syron email