О фаст фуде

Харланд Сандерс основатель фаст фуда (с вики)

Проф. Столешников. А.П. О ФАСТФУДЕ

Аспирант прислал прелестное сравнение Троцкого и Кентуки Фрайд Чикена. Вот он - основатель компании "Кентуки Фрайд Чикен" - с большим шнобелем Харланд Давидович Сандерс для пущей гойскости имевший кличку "полковник Сандерс", хотя к армии никогда в жизни не имел отношения. Типичная алиенская могила Сандерса. Здесь статья.

Вкратце, для того чтобы понять смысл эволюции "фаст фуда" - быстрой жрачки: Харланд Давидович в своём ресторане в штате Кентуки придумал скорожарку под давлением для быстрой поджарки куриц. Это позволило ему резко уменьшить время приготовления куриных ножек и резко увеличить оборот посетителей. Более никаких заслуг у Харланда Давыдовича перед публикой не было.Ресторан Харланда Давыдовича продолжал оставаться типичным американским рестораном с большим выбором блюд и малым числом посетителей. Однако, ближе к пенсии Харланд Давыдович решил продать - но не сам свой ресторан, а ввиду его популярности решил его "франчизировать", то есть продать только вывеску; то есть продавал свою популярную вывеску (франчайз "КФС") всем, кто хотел устроить куриный ресторан. Таким образом рестораны с названием "КФС" стали размножаться по США, но Харланд Давыдович уже не имел к ним отношения, он только стриг кюпоны с продажи вывески. И вот его вывеску купил другой еврей Давид Томас Dave Thomas, который был уже основателем фастфудовой сети забегаловок "Wendy's" - они тоже в США на каждом углу не меньше чем Макдональдс. Вот типичная забегаловка "Вендиз", а это типичная жрачка для гоев - жареный крахмал залитый хлопковым маслом с пережаренным разлагающимся мясом, оформленным в виде лепёшки: Почему разлагающимся мясом? Уотсон, не будьте ребёнком, то гормональное мясо которое вам продают сегодня в магазине Нью-Йорка, было убито в прошлом году в штате Айова и с тех пор, что называется, "идёт к потребителю"; то есть его режут на части, пинают ногами по полу, кидают и перебрасывают по грузовикам, а в промежутках его едят крысы. И даже холодильник не может спасти живое вещество от декомпозиции и разложения. Или что вы мне сейчас скажете, что импортное мясо В ПРИНЦИПЕ может быть не разлагающимся? Русское мышление, типа, "всё что импортное - супер"? Уотсон, если мясо заморожено, это не значит, что оно не разложившееся. Мясо, запомните, можно есть только в одном случае - есть оно убито при вас. Но лучше и этого не делать. Всё остальное мясо - по определению - мясо расчленённых разлагающихся трупов животных, которых морили химией ещё при жизни. Не зря же это, - "коровье бешенство".

В советских колхозах такой заразы отродясь не было, потому что коровы паслилсь на лугах, а не стояли, как в Америке, от рождения до забоя в бетонном стойле без окон.

Поэтому сейчас есть мясо-молочные и колбасные продукты может только самоубийца

Давид Томас "Вендиз" - тоже типичный криптоеврей. Он был воспитан двумя приёмными родителями "из Ливана" и никогда не видел своих настоящих родителей, которые были "из Греции", речь конечно идёт об евреях а не гоях. Короче, основатель американской фастфудной сети "Вендиз" - ближневосточного происхождения, то есть еврей-беженец с Ближнего Востока и никакой не "американец".

Давид Томас, купил у Харланда Давидовича КФС вдобавок к своей сети "Вендиз" и, что называется, "революционизировал" фастфудную индустрию - он сократил меню до минимума - нескольких блюд, которые изготовлялись в красивой поджарке из пищевых отходов, немного присыпав сверху листьями салата. Смотрите ещё, что такое фастфуд - это жаренный на хлопоковом масле крахмал с пережаренными отходами разлагающегося мяса, который залит синтетическим, так сказать, "майонезом". То есть по сути, советская общественная столовая - качественно на более высоком уровне пищевая продукция, нежели американский "фастфуд".

Советские столовые проверяла санинспекция: меню должно было содержать реальные продукты а не их заменители.

Запрещено было использовать вместо сливочного мяса маргарин а вместо растительного масла машинное и тому подобные, - обычные в американском фастфуде "эрзацы"; в пищу не добавлялись скрытые яды, проверялась санитария. Конечно и в советских столовых люди той же крови воровали у гоев и заменяли добро на говно, но в СССР это было противозаконно и за это иногда сажали. А это именно та свобода воровства у гоев, по которой страдали советские криптоевреи. В США же - это не только абсолютно законнно, но и считается верхом предпринимательской смекалки и "бизнесменского таланта". В США же нет государственной санинспекции пищевых заведений. В США можно прищучить пищевое заведение только по факту отравления. Я, например, отравился и, если выжил, написал "в органы", тогда их придут и просто закроют. Всё. Но на регулярной основе.

Государство в США не контролирует, чем кто кормит его граждан.

Слишком много у них пищевых заведений. Главный критерий - за который карает американское государство, - чтобы люди не умирали и не попадали в больницы выйдя из ресторана, - всё.

Поэтому с таким удовольствием я помню в Москве, зашёл на "Горбушке" в столовую и взял две strong>солянки и борщ, хотя в России сейчас, как всегда, всё отрицательное переняли из США в этой области, поэтому в Москве появились жирные американских масштабов и гои стали гораздо более больными, чем были в советское время, - это мне докладывают мои бывшие однокурсники - врачи. Поэтому в Москве мне просто жалко этих дурачков, которые сидят в Макдональдасах и воображают себя круче варёных яиц. Гоям скармливается откровенная отрава в блестящей упаковке, по сравнению с которым есть просто гавно было бы ещё безвредно, - а они нахваливают. Это самое наглядное потверждение слов Христиана Раковского, что "эти люди (алиены) имеют такую власть, что могут заставить одну половину человечества производить гавно, а другую половину - его есть".
Страница 1 из 5 1 2 3 4 5 > >>
18 Ноябрь, 2009 / Просмотров: 9113 / Печать
Поиск
Статистика
Ссылки
4 Октябрь, 2017
Major Mahony blog
Перейти / Просмотров: 784 / Переходов: 132
Перейти / Просмотров: 964 / Переходов: 183
Перейти / Просмотров: 11863 / Переходов: 2897