pΩq Фото и видео называвших себя сыроедами

Целебное воздержание (сухое голодание)

Л.А. Щенников - автор методики сухого голодания

Целебное Воздержание – это система телесного исцеления и духовного развития человека.

Воздержание от жидкости и пищи - метод,  основанный на общем комплексном обновлении всего организма, начиная с очищения главного – крови. Умение «почистить» свою кровь выводит человеческие возможности на абсолютно новый уровень. Более 100 000 человек уже избавились от проблем со здоровьем, в том числе и от «неизлечимых» недугов.

Метод Целебного Воздержания  Л. А. Щенникова  доказывает высокую, практически стопроцентную эффективность в профилактике и лечении всевозможных болезней.

Результаты, которые получают последователи метода Целебного Воздержания, передаются из уст в уста и служат примером и призывом к действию.

Знания, сила, целеустремленность – дорога к победе, но дорогу осилит идущий!

Неизлечимых болезней не существует! Всегда есть и будут примеры, когда люди исцелялись! Так почему бы нам не быть из их числа?

Уникальность Целебного Воздержания не только в том, что воздержание от жидкости и пищи доступно почти всем, но и в том, что практика Ц.В.  раскрывает тайны существования, здоровья, высвобождает силы,   скрытые  внутри каждого из нас, способствует активному духовному опыту, развитию и самореализации!

Как «работает»  целебное воздержание от жидкости и пищи? В чем основные отличая от «традиционного» голодания на соках, воде и т.д.?

Духовное и физическое состояние человека зависит от многочисленных факторов. Таких, как экология, психоэмоциональное состояние, а так же, как издревле известно, от того, что мы едим. Фактически, мы – то, что мы едим. Или не едим.

Все мы сталкивались с тем, что во время болезни организм сам отказывается от приема пищи, а в некоторых случаях и жидкости. В качестве простого примера возьмем простудные заболевания, при которых даже дети (!) не хотят принимать пищу, и это с учетом того, что детский организм способен к саморегуляции гораздо больше зрелого. Он еще не подвержен привычкам, а ориентируется на природную, внутреннюю, инстинктивную подсказку. Впоследствии мы часто теряем это внутреннее понимание, связь, а жаль. Ведь нашему телу на уровне генетики миллионы лет!

Наше тело – это храм, но только нам решать – содержать ли его в чистоте. Организм изнашивается точно так же, как и любой механизм. Не пользуйтесь ножом, и он не будет тупиться. Точно так же наши внутренние органы нуждаются в отдыхе и очищении.  
 Методика Воздержанияот жидкости и пищи позволяет пересмотреть позиции голодотерапии и усовершенствовать практическую модель оздоровления организма человека, используя собственные резервы. А ведь мы не используем их даже на 10%! Кстати, так же, как и потенциал нашего мозга!

Метод Целебного Воздержания – это способ «реабилитации» т.е. восстановления организма. А ведь почти всем нам изначально дано все, чтобы быть здоровыми! Конечно, если ноги уже нет, она не вырастет, но вот при гангрене, например, можно сохранить конечность, такие примеры – практика. Мы приводим это не для того, чтобы шокировать или эпатировать, а для того, чтобы читатели смогли задуматься, поверить и сделать то, что ранее казалось невозможным для многих из них.

Невозможного для человека нет!

Что касается механизмов воздержания от жидкости и пищи, подчеркнем самое основное.
Вы уже знаете, что ранее метод Целебного Воздержания назывался целебным «сухим» или абсолютным голоданием (без употребления в этот период жидкости). Но впоследствии стало очевидно, что организм фактически не голодает, он продолжает получать питание и воду из окружающей среды, впитывая ее из воздуха; из собственных резервов
Это кажется невероятным, но в процессе Целебного Воздержания организм начинает работать не на выделение, а на впитывание (особенно в ночное время). Сейчас об этом явлении можно многое узнать из медицинской литературы. Во – вторых, организм использует в качестве питания собственные запасы. 
Тщательно проанализировав эти процессы, Л. А. Щенников решил впоследствии переименовать метод «сухого» голодания в метод Целебного Воздержания. И все потому, что организм не голодает, в том понимании, которое зачастую преподносилось нам как непреложное утверждение, а воздерживается на некоторое время от пищи и жидкости, давая возможность отдыха и общего восстановления на уровне крови, запуская механизм регенерации клеток. Как результат -  наш организм избавляется от всевозможных болезней как чужеродных элементов, мешающих жизнедеятельности и поглощающих жизненную энергию, одновременно очищая психоэмоциональную сферу практикующих на уровне подсознания. Вследствие этих процессов наше тело избавляется от болезней физических, а наша душа и Дух от всякого зла.

Справка:
Как показали исследования, после перехода организма на эндогенное питание коэффициент полезного действия обменных механизмов настолько возрастает, что организм начинает усваивать углекислый газ и азот из воздуха. 
Академик М.Ф.Гулый отмечает, что при изменении кислотно-щелочного равновесия в сторону кислой среды ускоряются процессы усвоения клетками углекислого газа. По законам химии, кислая среда плазмы крови легче отдаёт, а клетки крови и клетки кровеносных сосудов более активно в этот период поглощают растворимый в крови углекислый газ. 
Работами М.И.Вольского и его последователей установлено, что усвоение клетками азота воздуха также ускоряется при изменении КЩР крови в кислую сторону. Таким образом, азот наряду с углеродом, более активно насыщая клетку, способствует улучшению в ней синтеза белковых соединений. 
По определению Ю.С.Николаева: «Во время курса голодания возникает ацидоз, который является одним из главным рычагов оздоровления». Он-то и способствует фиксации растворимого в крови углекислого газа по принципу фотосинтеза, т.е. путём самого идеального синтеза в нашем мире. Атмосферный воздух, которым мы дышим, становится «питательной средой»

Страница 1 из 12 1 2 3 4 5 > >>
23 Январь, 2011 / Просмотров: 29984 / ]]>Печать]]>
 
 
Активных опросов нет
 
 
 
4 Октябрь, 2017
Major Mahony blog
Перейти / Просмотров: 53 / Переходов: 9
Перейти / Просмотров: 144 / Переходов: 30
Перейти / Просмотров: 7807 / Переходов: 2018
В© 2017 Syron. Правила пользования информацией сайта. Syron email