Лекция Доктора Шульца по натуральной медицине. Часть 1

Доктор Шульце

С большим удовлетворением Холмс презентирует первый 50 минутный видеоролик лекций Доктора Шульца по натуральной медицине!

Сопровождающее письмо от аспиранта:

"Добрый день, Док!Спасибо за клич! Ну молодцы аспиранты!!! Сработали супер четко и быстро.Вот первое видео доктора Шульце из цикла Save Your Life Interviews с русскими субтитрами".

Холмс очень доволен, что его презентация доктора Шульца русскоязычной публике с самого начала этого сайта - имела в конце концов успех. У нас есть выдающийся аспирант, который перевёл всего доктора Кристофера и Шульце и теперь взялся за русскую отекстовку лекций Шульца. Холмс глянул - шикарно! Это беседы с Шульцем этого жыда - Самуила Бисера - денежного мешка из Калифорнии, который на халяву хочет быть не только богатым но и здоровым. В первой вводной серии Шульце описывает настоящее положение вещей в медицине США - тотальную диктатуру медицинского истеблишмента Америки и как они его преследуют. Про свободу в США вы тут же получите полное преставление из первых рук, про всё, и что парного молочка в США xyй попьёшь - тюряга. Шульце - он превосходный оратор и харизматическая личность. Шикарный чувак - полукровка. Полуашкеназ. Понимаете, Уотсон, каждый человек находится на каком то определённом левеле познания действительности и её отдельных частей. Это нормально. Нельзя же справнивать экспириенс 20-летнего и 60 летнего человека! Холмс в этой области, он как бы впереди даже авангарда. Шульце излагает "бейсик" - базис. Сам Холмс не мог бы изложить лучше, чем излагает Шульце. Тем более что Шульце излагает базис, а Холмса опять потянет в дебри. Далеко не всем это доступно. Поэтому Холмс рекомендует Шульце поднятием двух рук. Шульце по натуральной медицине в США - бест!

И естественно Холмс, а также от лица всех читателей, выражает большую благодарность тому или тем, которые помогли нашему аспиранту прикрепить его русский текст к фильму!

Единственный дисклеймер Холмс! Вот эта объява в самом начале ролика, что дескать, тем не менее, прежде чем заниматься натуральной медициной и по всем проблемам обращайтесь к профессиональному врачу, - это Шульце должен был повесить вынужденно, чтобы его не посадили! Он вам сам в фильме расскажет. Без этих объяв такого характера АМА - Американская Медицинская Ассоциация - кинет его за решётку - Мафия! Холмс сам М.Д. и знает, что к врачам обращаться по вопросам питания - это не лучше чем к электрикам.

Врачи в вопросах питания - ПРОФАНЫ!

Ведь в медицинских институтах и школах всего мира вопросы питания НЕ преподаются! С какого такого хуя врачи могут что-либо знать о питании? Вы на них сами посмотрите! Они сами жирные, обрюзгшие, алкоголики, курят, есть и наркоманы - хуй знает что! Сегодня он "лечит" больного, а завтра сам - хуяк и дуба дал - а всего 45 лет! Кого он может вылечить? - Это же, Уотсон, смешно - ридикьюлос! Единственно кому преподают курс питания - это диетсёстрам; и то, в старом, устаревшем плане, где человеческий организм рассматривается как кастрюля с водой и всё считается на калории.

Утянуто отсюда

Для тех, у кого нет времени на просмотр видеолекций рекомендуем скачать книгу доктора Шульце: Здоровье и лечение с помощью здравого смысла

22 Январь, 2013 / Просмотров: 1542 / Печать
Поиск
Статистика
Ссылки
4 Октябрь, 2017
Major Mahony blog
Перейти / Просмотров: 717 / Переходов: 118
Перейти / Просмотров: 891 / Переходов: 166
Перейти / Просмотров: 11502 / Переходов: 2786