Диабет, Астма и Гипертония (ДАГ)

Лекарства от астмы убивают больше чем астма!

Одно это сообщение - убийственно по своему смыслу, поскольку, к примеру, за ним стоят по всему миру и сотни миллионов убитых лекарствами против астмы.

"Asthma Drugs Kill More than Asthma, FDA Ignores Risk"

"Лекарства против астмы убивают больше чем сама Астма. FDA - насрать"

Это то, о чём Холмс уже подробно объяснял в подборке тут:

Профессор Столешников срывает покровы с медицины часть первая

Профессор Столешников срывает покровы с медицины часть вторая

Профессор Столешников срывает покровы с медицины часть третья

"После сообщений о том, что смертность от лекарств выше чем от автокатастроф, выяснилось, что лекарства "против астмы" убивают больше людей чем сама астма. Только, что называется "на игле", когда уже не отвертеться, что смерть от чего-то другого, в США регистрируют ежегодно более 4 тыс смертей в год от применения противоастматических препаратов.

Following a long line of reports finding pharmaceutical drugs to be deadlier than traffic accidents and many illegal drugs, it has now come out that many asthma drugs are actually killing more patients than asthma itself.It may be hard for you to believe, but many popular asthma drugs like Symbicort, Advair Diskus, Serevent Diskus, Dulera and Foradil actually warn customers on their labels that they cause an increased “risk of death from asthma problems.”Killing around 4,000 per year conservatively, the drugs are killing more people than the disease itself.

Источник цитаты

Внимание!

Сейчас Холмс расскажет как, в натуре, излечить приступ астмы.

Излечить, а не лечить!

Вы не знаете ещё что такое астма и думаете она вас не касается? Ну это если вы раньше не захлебнётесь в собственой блевотине от пьянства, то вы таки будете иметь с астмой дело. Потому что

3 ведущие хронические болезни, которые сейчас всех ведут к смерти - это:

Диабет, Астма и Гипертония (ДАГ).

То что ведущими непосредственными причинами смерти являются инфаркт, инсульт и рак - это непосредственная причина смерти, но болезнями, которые ведут к этой непосредственной причине смерти явлются как раз Диабет, Гипертония и Астма. Ещё 50 лет назад это были редкие болезни. Сейчас уже ВСЕ почти после 40 лет имеют или Диабет, или Гипертонию или Астму, или все сразу. Большинство просто этого сначала не знает.

Кто давно читает сайт, в курсе, что Холмс уже рассказывал как, в натуре, - в НАТУРЕ! - излечиться, - - не ЛЕЧИТЬСЯ, а именно ИЗЛЕЧИТЬСЯ от Гипертонии и Диабета. Никто нихуя не помнит, поэтому

Холмс проделает опыт, он с помощью немного материнского языка рассажет как, в натуре, излечиться от астмы , и заодно напомнит как излечиться от диабета и гипертонии. Не лечиться а ИЗлечиться.

"Сядем рядком - поговорим матком".

И сравним, как будет запоминаться.

Диабет - это болезнь от избытка варёного крахмала в пище

В крови при диабете повышен не ёбаный "сахар", а продукты неполной деградации крахмала, которые просто определяются в крови лабораторными методами как, дескать, "сахар". Излечения от диабета в приципе очень просто до охуения и только мудак не может понять. Хотя, скажем, в Воркуте просто будут определённые технические сложности с осуществлением ИЗлечения. Но как только вы перестаёте жрать как гад свой ёбаный варёный крахмал в любой его форме, у вас пропадает диабет, в смысле, нормализуется сахар крови. Причём в тот же день. Если же вы не знаете, какая пища содержит варёный крахмал, то вы долбоёб, который должен сдохнуть, нахуя ему жить? При диабете не надо даже водно голодать. Достаточно, ебиу мать, перейти на свежевыжатые соки и фрукты. И вуаля! У вас уже нихуя нет никакого диабета. Потому что усвоение фруктов, сырых овощей и трав, и нахуй не требует никакого инсулина. Пока вы снова не начнёте есть свой ёбаный варёный крахмал. Вот даже мясо в отношении диабета не такое гавно как этот варёный крахмал. И вы не можете на фруктах и соках вернуться к еде крахмала, потому что если у вас диабет, то у вас уже сломан к хуям механизм утилизации варёного крахмала. Таким образом излечение от диабета на самом деле - просто до охуения и остаётся массовой наёбкой только с помощью медицинского истеблишмента, которым тоже как-то жить надо.

Страница 1 из 3 1 2 3 > >>
18 Ноябрь, 2011 / Просмотров: 10903 / Печать
Поиск
Статистика
Ссылки
4 Октябрь, 2017
Major Mahony blog
Перейти / Просмотров: 443 / Переходов: 78
Перейти / Просмотров: 639 / Переходов: 119
Перейти / Просмотров: 10382 / Переходов: 2500