Дмитрий Негиус. Основы фрукторианства, омоложение диетой

Основы фрукторианства

ВВЕДЕНИЕ

В данной статье рассматривается простой метод омоложения, похудения, долголетия, красоты. Метод заключается в питании одними фруктами. Человека, так питающегося, назову фрутанцем, её – фрутанкой. Дальше идёт аргументация и опытное подтверждение.

 

БИОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ ФРУТАНСТВА

Тело человека создаётся во многом из белка. Человек подобен роботу, а роботов безусловно создают (строят). Поэтому и человека создают (строят). Контакта между строителями тела и телом человека не происходит, поэтому постройка тела осуществляется полями. Поэтому в постройке тела человека принимают участие антенны, в постройке тел миллиардов людей – миллиарды антенн. Этими антеннами являются деревья. Ветка ели с иголками подобна телевизионной антенне. Листья многих деревьев подобны плоским антеннам. Телевизионная вышка Чернигова подобна дереву (ветки к верхушке уменьшаются в размерах, излучатели вышки уменьшаются в размерах ближе к верхушке, ствол уменьшается с высотой). Срез черешка банана подобен срезу компьютерного кабеля – внутри черешка банана волноводы. Древесные волокна подобны волноводам, ствол дерева – гигантскому кабелю. Пень дерева подобен микропроцессору (лапки процессора подобны корням). Очевидно, деревья являются мощными электротехническими устройствами. В период, когда много насекомых, – много зелёных деревьев, так как в этот период нужна большая мощность для создания многих тел. В период, когда мало насекомых, - мало зелёных деревьев, так как нужна меньшая мощность сети конструкторов. Деревья создают тела животных и людей. Тело человека создаётся. Теперь покажу, что из белка.

 

Цыплята подобны человеку и создаются из белка. Деревья подобны человеку и создаются из белка семени (корни подобны ступням, ствол – телу, ветки – рукам, нервная система человека подобна перевёрнутому дереву, кровеносная система человека подобна растению). Тело человека создаётся из белка.

 

Старение, ожирение есть не что иное, как перестройка тела в некрасивое. Для перестройки тела нужен белок. Если предельно замедлить поступление белка в тело, то замедляться эти негативные процессы. В мясе и рыбе очень много белка. В яйцах, орехах, бобовых – много белка. В крупах – среднее количество белка. В овощах – мало белка. Во фруктах – очень мало белка. Для замедления ожирения и старения надо есть одни фрукты. Ожирение есть старение, так как если толстый, то с большой вероятностью мужик или тётка, то есть не молодой. Есть белки не надо, если не нужна старость. Замедление процессов старения с большой вероятностью влечёт долголетие.

 

При не поступлении белка в организм используется белок тела, он расходуется и тело уменьшается в размерах – худеет и молодеет. Если человек не толстый, то с большой вероятностью он или ребёнок, или юн, или молод, или стар. Четыре возможных результата. Если ребёнок или юн или молод – то не стар. Не поступление белка в тело с вероятностью три четвёртых влечёт омоложение. Худой и молодой, как правило, красивее старого или толстого. Питание одними фруктами, как правило, влечёт красоту.

 

ОПЫТНОЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ФРУТАНСТВА

Для подтверждения омолаживающего эффекта фруктовой диеты я поставил эксперимент на себе. Четыре месяца я питался одними фруктами. Первые два месяца – одними бананами (по 4 – 5 в день), вторые два месяца – всевозможными фруктами. В результате обнулились четыре признака старости. Исчезли морщины, шедшие от носа к уголкам рта – статистически-общий признак старости. Исчезло пузо – живот стал плоским. Лобок и мошонка стали безволосые (волосы на них легко отделились пальцами). Вес стал шестьдесят с лишним килограммов при росте сто восемьдесят шесть сантиметров.

 

После этого я пробовал вегетарианство и неразборчивое питание. Все вышеуказанные признаки старости появились и устойчиво держались.

 

Таким образом омолаживающий эффект фруктовой диеты был подтверждён экспериментально.

Страница 1 из 3 1 2 3 > >>
22 Октябрь, 2010 / Просмотров: 7655 / Печать
Поиск
Статистика
Ссылки
4 Октябрь, 2017
Major Mahony blog
Перейти / Просмотров: 945 / Переходов: 152
Перейти / Просмотров: 1123 / Переходов: 203
Перейти / Просмотров: 12817 / Переходов: 3078