pΩq Фото и видео называвших себя сыроедами

Предисловие. Как возникла и развивалась у меня идея сыроедния

Атеров (Аршавир тер Аванесян)
Сырые растительные продукты должны стать единственной пищей человека. Обычаю есть вареные продукты во всем мире должен быть положен конец раз и навсегда. Таково безошибочное требование природы. Потребление вареного — самое страшное варварство в истории человечества, варварство, неосознанное никем и бессознательной жертвой которого является каждый. Какой бы странной не казалась нам эта мысль, она является абсолютной истиной, с которой мы не можем не считаться.

Эта истина стала для меня очевидной, когда после 18 лет кропотливых исканий я пришел к убеждению, что причиной смерти моих 10-летнего сына и 14-летней дочери явилось ненатуральное извращенное питание. Огромное число медицинских исследований, проведенных не только в Иране, но и во Франции, Германии, Швейцарии, не помогло диагностировать их болезнь, а потребление несметного количества лекарств, которыми их усиленно кормили, привело, наконец, к трагической развязке. Мои дети умерли от постепенного отравления и разрушения всех органов тела, причиной чему были неестественное питание и ядовитые лекарства.

Мне удалось проникнуть в тайны медицины и яснее увидеть ее хорошие и дурные стороны, потому что меня не вдохновляла перспектива стать врачом и зарабатывать деньги. Это не было моей целью. Но я хотел в первую очередь вернуть здоровье своим детям, а позднее, после их смерти, мною руководило горячее желание увековечить их память, принося посильную помощь человечеству.

Кроме того, была еще одна причина моего глубокого проникновения в секреты медицины: я занимался по совершенно новой системе (путем самообразования), свободной от отягчающей академической программы. Я никогда не был отравлен мнимым прогрессом, пропагандируемым от имени медицинской науки, или какими-либо другими сказками о вымышленных успехах в применении лекарств. Я подходил к этим вопросам критически и всегда больше внимания уделял их недостаткам. Кроме того, я всегда помнил о том, что, несмотря на существование миллионов дипломированных врачей и большого числа лауреатов Нобелевской премии, цивилизованный человек остается жертвой различных заболеваний более чем любые другие животные, и такие болезни, как склероз, диабет, сердечные заболевания и рак, увеличиваются сейчас с пугающей быстротой, угрожая вообще стереть с лица земли человечество.

Я не тратил свое время на запоминание симптомов болезни, название доз медикаментов и тех бесконечных сложных формул, к которым в практике редко прибегают, потому что не собирался представать перед экзаменаторами или защищать ученую степень. Наоборот, насколько это было возможным, я посвящал свое время изучению огромного множества отраслей науки и исследовал самые разнообразные источники знаний, благодаря фундаментальным и общим принципам которых сформировались определенные убеждения и важные заключения.

Результаты 18-летнего кропотливого труда были изложены в работе, состоящей из двух больших томов, первый из которых объемом 568 страниц был опубликован в 1960 г. на армянском языке.

Следующая глава

Прикреплённый файл: Скачать всю книгу

25 Август, 2010 / Просмотров: 2669 / ]]>Печать]]>
 
 Исследования
Активных опросов нет
 Поиск
 Рад вам, друзья!
 Последние ссылки
Перейти / Просмотров: 42 / Переходов: 11
Перейти / Просмотров: 7072 / Переходов: 1901
Перейти / Просмотров: 5773 / Переходов: 1346
В© 2017 Syron. Правила пользования информацией сайта. Syron email