pΩq Фото и видео называвших себя сыроедами

Глава 1. Нормальное функционирование всякого завода зависит от безупречной подачи сырья

Атеров (Аршавир тер Аванесян)
До того как человек стал пользоваться огнем, он развивался, формировался, словом проходил эволюционный процесс, питаясь, как и весь животный мир, натуральной, сырой пищей. После же добычи огня люди стали обрабатывать на нем пищу, разрушать, извращать ее и питать ей свой организм. Как прямое следствие всего этого возникли все заболевания, от которых сегодня страдает человечество.

Человек — высшее творение природы. Это самый совершенный и сложный живой завод, созданный ценой беспрестанных усилий природы в течение многих миллионов лет. Параллельно с созданием этого завода чудесница - природа для обеспечения организации и управления тысячами сложных и замысловатых ее функций сотворила с помощью солнечных лучей все необходимые сырые вещества, которые в полном совершенстве и безупречных количественных соотношениях поместила в маленьком пшеничном зерне, в зерне граната, в виноградной ягоде и в зеленом листе. В каждом из этих “скромных” продуктов, взятых в отдельности, содержится все, что нужно для отправления всех функций такого организма, как человеческий.

Подобно тому как любое отклонение от установленного инженером порядка подачи сырья нарушит нормальное функционирование завода и отразится на выпускаемой продукции, так и малейшее изменение или извращение в созданном природой для человеческого организма сырье приведет к нарушениям нормальной жизнедеятельности органов человека, которые и проявятся в форме заболеваний.

Страшно подумать, какими только способами человек не разрушает и не извращает натуральную полноценную пищу, предназначенную для нормальной жизнедеятельности его организма. Для этого цивилизованным человеком созданы чудовищные заводы, пекарни, печи и кухни. Но каждое изменение в качестве естественных пищевых продуктов, произведенное руками человека, повлечет за собой соответственные изменения и в человеческом организме. Натуральное питание обеспечивает нормальное функционирование организма, в то время как ненатуральное приводит к ненормальному функционированию его. Если бы человек в удовлетворении всех нужд своего организма точно следовал бы законам природы, которая создала его как венец своего творения, наиболее совершенным из всего животного царства, он мог бы жить, имея прекрасное здоровье, минимум до 150 лет, а максимум до 200—250 лет.

Вареные пищевые продукты заставляют органы человеческого тела работать в несколько раз быстрее их нормального ритма, разрушая их тем самым преждевременно и являясь причиной различных человеческих заболеваний и значительного укорочения человеческой жизни по сравнению с ее нормальной продолжительностью.

В наш век научных достижений человек может освободиться от всех заболеваний путем полного отказа от вареной пищи, может и должен отдать свою энергию изучению лишь проблем долголетия. В соответствии с естественным питанием человек должен удовлетворять лишь свои естественные требования. Таковыми являются: постоянный приток свежего воздуха, своевременный отход ко сну, раннее пробуждение, физический труд, отказ от искусственного лечения, соблюдение гигиенических правил и т.д.

Предыдущая глава | Следующая глава

Прикреплённый файл: скачать всю книгу

28 Август, 2010 / Просмотров: 2584 / ]]>Печать]]>
 
 Исследования
Активных опросов нет
 Поиск
 Рад вам, друзья!
 Последние ссылки
Перейти / Просмотров: 42 / Переходов: 11
Перейти / Просмотров: 7072 / Переходов: 1901
Перейти / Просмотров: 5773 / Переходов: 1346
В© 2017 Syron. Правила пользования информацией сайта. Syron email