Пир американских сыроедов в честь Дня благодарения

День благодарения
Видео пирушки американских сыроедов в честь праздника Благодарения. Для начала неплохо бы узнать, что это такое вообще "День благодарения", кого и за что, собственно? Русская вики боится шокировать русскоязычных человеков и приводит какую-то сказочку о якобы дне урожая.
Посмотрим, что пишут и думают об этом празднике те, кто живут в США, например проф. Столешников А.П.:

Вчера в США был Праздник Благодарения , жирные американцы жрали жирных индейек. В школе детей учат, что этот праздник ввёл Абрам Линкольн, чтобы отпраздновать дружбу между белыми и индейцами. Не поленитесь, переведите статью на нижеуказзаном линке, что они сами пишут об этом празднике.

Вкрадце: этот праздник справлялся в честь резни, устроенной белыми пуританами в местечке около теперешнего городка Гротон, в штате Масачуссетс. В этот день в 1637 году английские пуритане вырезали 700 индейцев племени Пеко, а их детей и жён сожгли в амбаре. Белые окружили на рассвете и взяли всех спящими. Губернатор Колонии Бей уже наследующий день объявил этот день праздником - "Днём Благодарения".

В дальнейшем, вся история завоевание американского континета представляла собой одно сплошное вырезание индейцев с применением современных технических средств. Обычно все индейцы-мужчины убивались на месте, а женщины и дети до 14 лет продавались в рабство. Мальчики после 14 лет убивались тоже. Корабли с не менее 500 индейцев, превращённых в рабов, ежедневно (!) отплывали из портов Массачусетса в разные страны мира. И эта работорговля по направлению ИЗ Америки - совершенно скрытая история, якобы, "демократических" США. И вы видимо догадываетесь какой национальности были владельцы кораблей, увозивших индейских рабов?

Затем массовые резни индейцев стали учащаться. Геноцид вошёл в разгар, и к образованию США (к концу 18 века) день Благодарения, праздновался уже почти каждый день, поскольку каждый день осуществлялась какая нибудь массовая индейская резня. Президент Вашиннгтон поэтому оставил только один общий день, а президент- еврейский юрист Абрам Линкольн сделал его национальным праздником, причём он подписал этот декрет именно в тот день, когда направил карательную экспедицию уничтожить голодающих индейцев племени Сиу в штат Миннесота.

И вот вы себе на минуточку представьте, доктор Уотсон, что русские тоже колонизировали Сибирь - но какая разница! Русским и в голову не приходило вырезать на корню коренное население на восток от Московского царства, начиная с мордвы.

А почему пуритане пустились на геноцид индейцев? - А потому что пуритане имели религию избранных - иудаизм. Поклонялись они вроде Христу, но соблюдали как евреи субботу и вообще молились на Ветхий Завет и считали себя десятью потерянными коленами Израиля, то есть евреями. Вследствие этого у пуритан, то есть у английских евреев или христианских сионистов, были ветхозаветные взгляды на колонизацию новых земель. У них не было и мысли жить с индейцами бок о бок в мире и дружбе, как это само разумеется, делали русские в Сибири, которым и в голову не приходило убивать в Сибири местных.

Теперь вы начинаете догадываться, доктор Уотсон, какая гнусная порода христианских сионистов начала завоёвывать теперь Ирак, Афганистан и Россию, то есть Азию. Для них - это новая земля обетованная, подаренная им Богом и гарантия того, что они геноцидируют всех русских-китайцев к чёртовой матери, как тто они сделали с индейцами Америки. Вы знаете сколько было индейцев в Америке в 18 веке? - около 150 миллионов человек. Где они сейчас? - Праздник Благодарения гарантирует, что и в Ираке, и в Афганистане, и в России, и на Украине и в Китае эти нелюди вырежут всех. Чего вы хотите, у американцев давняя философия избранных людей за пазухой, а любая земля на земле - это "им их свой Бог подарил" и которую надо освободить под своё занятие. У них в одной руке окровавленный меч, а в другой - Библия, которая освящает их чудовищные злодеяния. Теперь вы догадываетесь, почему христианские сионисты, которых сам чёрт не разберёт, кто они евреи или нет, христиане они или иудеи, поскольку у них смешанная команда и философия, почему они не пощадят никого? - Потому что они даже у себя в Америке никого не пощадили, нет у них и нигде не было такой практики - оставлять в живых. Читайте о зверствах америкосов в геноциде против индейцев, как они вырезали население индейских сёл и перепившись, играли отрезанными индейскими головами в футбол, а за индейские скальпы платили большие денежные премии, чтобы эскалировать массовые убийства индейцев. Вы не знаете, что вы имеете дело с некрофилами и хелоуинщиками. Не стоит и сомневаться, что всё идёт к тому, что скальпы русских и азиатов будут болтаться у американцев на поясах.

Итак, мы выяснили, что повод обжираться немного странен для не избранных людей, ну теперь смотрим, как это празднуют американские сыроеды!

10 Январь, 2011 / Просмотров: 5608 / Печать
Поиск
Статистика
Ссылки
4 Октябрь, 2017
Major Mahony blog
Перейти / Просмотров: 785 / Переходов: 133
Перейти / Просмотров: 965 / Переходов: 184
Перейти / Просмотров: 11867 / Переходов: 2899