Проект Бегущий сыроед - Начало

»»

Проект Бегущий сыроед - Начало

Vanorden. Running_Raw
Я не говорю, что каждый должен становиться сыроедом-веганом и что это единственно возможный путь. Каждый делает свой собственный выбор.Следуйте тому, что для вас работает лучше всего. Лично для меня этот выбор - лучший. Я придерживаюсь его уже в течение 2х лет.

Я был веганом около 7-8 лет и к моменту окончания срока это перестало работать для меня. Я начал разваливаться: болеть, постоянно чувствовать усталость, я просто сломался. Я озаботился своим здоровьем и стал стал веганом-макробиотом. Это тоже не помогло. Я все равно был постоянно усталым, больным, что-то очень нехорошее происходило с моим телом, и я не мог понять, что. Я не верю в медицину и не хотел обследоваться. Я просто хотел найти другой способ.

Мне говорили, что нужно начать есть мясо, что мне нужен животный белок. Я не верил в это. Я не сделал бы подобный выбор, но...неужели они были правы? Я был напуган, я не мог функционировать, не мог работать. Мне пришлось оставить работу, у меня абсолютно не было сил. Я будто спал круглыми сутками.

И вот кто-то познакомил меня с сыроедением. Это звучало как безумие. С чего бы мне бросать любимую еду, которая так вкусна и питаться вместо этого зеленью и морковкой?!? Но я решился, потому что я хотел спасти свою жизнь. Попробовал питаться так неделю. К концу недели я почувствовал себя так хорошо, как не чувствовал уже больше года. Я решился на еще одну неделю, пусть это будет такой 2х недельный детокс. Через 2 недели мне стало еще лучше. Ладно, попробую месяц. Месяц стал шестью, полгода стали всей моей жизнью. Никогда больше я не вернусь к стандартному питанию рафинированной, вареной, переработанной пищей.

Мой выбор работает, и работает настолько хорошо, что сейчас я делаю документальный фильм о неправдоподобных спортивных результатах, которых я добился на своей диете и которые были невозможны ранее. Это почти как если бы я принимал стероиды - такой эффект оказывает это питание на мое тело. В моем возрасте я не должен быть способным делать то, что делаю. Мне почти 40. Учтите еще, что последние 17 лет я вел сидячий образ жизни. Я ничем не занимался с тех пор как получил высшее образование. В университете я был атлетом, но не очень хорошим. С тех пор я забросил спорт и стал компьютерным консультантом. Я сидел за монитором по 10-16 часов в день. И так я просидел примерно с 1990 года до настоящего времени. Мое тело не получало никакой физической нагрузки. И вдруг я обретаю физичекие возможности 19-20-ти летнего спортсмена, который с 14-ти лет готовился к Олимпийским играм.


Перевод утянут отсюда

Рейтинг

В этом разделе