pΩq Фото и видео называвших себя сыроедами

Статьи » Литера З
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
0-9  A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z
 
Хлорасептик - смертельно опасное биологическое оружие, содержащее фенол!

Как лекарство "от горла" широко рекламируется и впаривается препарат "Хлорасептик". С раличным фруктовым вкусом, вишнёвый, клубничный и т.д., Хлорасептик активно рекламируется детям в различных товарных формах: спрей-аэрозоль; конфетки-сосульки. сиропы. Принимать можно, якобы, неограниченно; подумаешь, - леденцы. Однако, не поленимся, посмотрим активные компонеты - этих, якобы, безобидных леденцов, спреев и сиропов.

Важнейшее видео про здоровье
Человек от природы - красивое и самое здоровое существо на планете. В фильме дается объяснение что такое лишний вес, ожирение, что такое болезни, откуда они берутся, что нужно делать, чтобы оставаться здоровым и красивым много лет. Особенно рекомендуется страдающим лишним весом. А так же тем, кто хочет родить здоровых детей.
Атеров (Аршавир тер Аванесян)
Мне кажется, что принципы сыроедения прежде всего должны быть приняты детскими садами и яслями, домами для сирот, больницами и ресторанами, и конечно же, должны быть популяризированы различными общественными службами среди широкой публики. Несмотря на наличие в нынешнее время огромного числа различных заболеваний, хочется надеяться, что дальновидные ученые примутся за работу сразу же. Если они захотят иметь дальнейшие конкретные доказательства, я предложил бы им провести следующий эксперимент: в каком-нибудь из детских домов разделить детей на две равные группы, одну из которых кормить согласно всем рекомендациям современной медицинской науки, другую же — согласно принципам сыроедения, а затем сравнить здоровье детей этих двух групп. Я уверен, что в таком случае будет совершенно ясно всему миру, которая из этих двух систем питания истинно научна и человечна. Те же самые результаты могут быть с успехом получены при лечении больных в стационаре.
Атеров (Аршавир тер Аванесян)
Все органы человеческого тела имеют определенный запас естественной работы. Обычно они работают в четверть своей потенциальной возможности, сохраняя свою энергию для более позднего использования в специальных случаях или же в пожилом возрасте. Хотя считается, что в “нормальных” условиях ритм биения сердца (пульс) должен держаться на уровне 70—72 ударов в минуту, надо сказать, что у сыроеда он достигает только 58—62 ударов в минуту. Всем известно, что при исключительных обстоятельствах пульс может подняться до 200 ударов в минуту и выше. То же самое можно сказать и относительно дыхания: при нормальном дыхании в легкие поступает около 500 см3 воздуха, но при специальной тренировке можно вдохнуть до 3700 см3 воздуха. Сыроед использует свои пищеварительные органы на 1/4 их потенциальной возможности, результатом чего является тот факт, что эти органы никогда не бывают перегружены и изнурены.
Атеров (Аршавир тер Аванесян)
Заболевания из-за неправильного питания делятся на две основные категории: прямые и косвенные. Прямыми являются те, которые возникают от избытка одних и недостатка других компонентов пищи. Огонь и потребление животных продуктов приводят, с одной стороны, к концентрации и увеличению в пище белков и жиров, а с другой — к уничтожению и количественному сокращению множества высококачественных компонентов продуктов питания. Наша наука оказалась способной уяснить себе только лишь незначительную часть всех необходимых веществ, которые были названы витаминами и без которых в сущности, жизнь невозможна.
Арнольд Эрет

Добавление к урокам диагноза 3 и 4. Волшебное Зеркало

Так как человек деградировал благодаря цивилизации, он больше не знает что делать, когда он заболевает. Болезнь остается такой же тайной для современной медицинской науки, как и для "знахаря" тысячи лет назад - существует таинственная внешняя сила, призванная Вам вредить и разрушать Вашу жизнь. Главное различие в том, что теория "микроба" заменила "одержимость демоном".
Арнольд Эрет. Лечение голодом и плодами

Засорение всей трубчатой системы человеческого тела. Поэтому любой специфический симптом - это просто необычный местный застой слизи в этом конкретном месте. Специальные пункты накопления - язык, живот и особенно весь пищеварительный тракт. Последнее является реальной и более глубокой причиной запора в кишечнике. Среднестатистический человек непрерывно носит с собой в кишках приблизительно десять фунтов(4,5 кг; прим.пер.) неустраненных фекалий, которые отравляют кровоток и всю систему. Вдумайтесь в это!

У каждого больного человека есть более или менее забитая слизью система. Такая слизь получается из неусвоенных и неустраненных неестественных веществ пищи, накопленных с детства. Детали относительно этого факта могут быть изучены в моей книге "Лечение голодом и плодами"("Rational Fasting and Regeneration Diet")

 Исследования
Активных опросов нет
 Поиск
 Рад вам, друзья!
 Последние ссылки
Перейти / Просмотров: 6759 / Переходов: 1849
Перейти / Просмотров: 5656 / Переходов: 1313
Перейти / Просмотров: 8547 / Переходов: 2557
В© 2017 Syron. Правила пользования информацией сайта. Syron email