pΩq Фото и видео называвших себя сыроедами

Статьи » Литера В
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
0-9  A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z
 
Вакцины вызывают рак и СПИД

Медицинская Иверология

Холмсу есть ещё чем отрапортоваться перед аспирантами. Речь пойдёт казалось бы о пустяке, но многие всемирно известные онкологические центры десятилетиями не могут продемострировать ничего подобного и членораздельно объяснить это понятно. Разумеется что профессора и академики не дураки, просто на самом деле они преследуют совсем другие цели чем провозглашают. На самом деле РАК надо не лечить - рак надо усиливать! Рак может спасти планету! Потому что самая главная зараза на Земле - это люди! Самая большая проблема которая беспокоит руководящую элиту Земли - это перенаселение быдла, перенаселение гоев. Разумеется что одновременно стоит и проблема перенаселения евреев и вообще лиц еврейского происхождения, но на эту проблему верхняя элита не может даже заикнуться вслух. Но на тему перенаселения людей вцелом; подразумевая под этим перенаселение только гоев; - это уже отнюдь не тайна (как пропажа воды), и на эту тему базланят многие лучшие представители голубокровой элиты как Билл Гейтс и принц Чарльз. Холмс не будет тут приводить много статистики а возьмёт просто последнюю новость с сегодняшнего амблогодрома:

Отжимание без упора ног

Обучающее видео об отжимании от пола без помощи ног

видео о сыромоноедении

Видеоинтервью седого человека о моносыроедении, процессам перехода на сыроедение, праноедение и т.п.

Раковский: Они обладают такой властью, что могут заставить половину земного шара производить гавно, а другую половину - жрать его!
Видеоролик о вреде, который могут доставить современные продукты питания, которые продаются в обычных магазинах - колбасе, молоке, молочных продуктах. О консервантах: нитриде натрия, формальдегиде и т.п.

Тут же вы узнаете, что трупы современных людей почти не разлагаются, из-за того, что питаются этими самыми продуктами питания.

Лейкоциты не лгут! Варёная еда - смертельная опасность!

Пол Кучаков (Paul Kouchakoff), Швейцария, д-р медицины,

Институт клинической химии, Лозанна, Швейцария

Записки Первого международного конгресса по микробиологии, Париж, 1930.

Живой организм очень чувствителен к любым вредным воздействиям и реагирует на них немедленно.

Мы наблюдаем за этим, когда делаем анализ крови во время простых и инфекционных заболеваний, когда посторонние субстанции занесены в наш организм и т.д.

Атеров (Аршавир тер Аванесян)
В натуральной пище соотношения отдельных компонентов самые разнообразные: одни из них измеряются миллиграммами, другие — тысячными долями миллиграмма, а третьи — миллионными долями миллиграмма. Но и эти, последние, измеряющиеся невообразимо малыми количествами, так же важны для человеческого организма, как и первые. При варке в первую очередь как раз и уничтожаются компоненты, содержащиеся в продуктах в очень небольших количествах.
Атеров (Аршавир тер Аванесян)
Многие передовые врачи осуждают лечение лекарствами. Некоторые из них так глубоко разочаровались в лекарствах, видя их неэффективность при лечении, что отказались от медицинской практики и посвятили себя изучению фундаментальных проблем профилактики. Среди них я хотел бы назвать знаменитого швейцарского доктора Бирхер-Беннера, из трудов которого я многое включил в свою книгу на армянском языке. В начале своей врачебной карьеры он так разочаровался в применяемых методах терапии, что когда основательно познакомился с естественными ценностями пищевых продуктов, то начал лечить своих больных с помощью естественного питания без применения каких бы то ни было лекарств. Очень скоро это дало свои плоды: великое множество больных, ранее безуспешно пытавшихся излечиться от своих болезней у разных докторов по всему миру и не получивших облегчения, начали приезжать в его санаторий в Цюрих и за очень короткое время полностью излечиваться средствами исключительно сырой вегетарианской диеты.
Атеров (Аршавир тер Аванесян)
До тех пор, пока организм в состоянии, он борется с противоестественной пищей, и его сопротивление сказывается в проявлении различных симптомов: в отсутствии аппетита, несварении, гастрите и других желудочных расстройствах, колите и т. д. Все это является проявлением борьбы организма, старающегося использовать каждое средство, чтобы нейтрализовать вредное действие, причиняемое ненатуральным питанием, и изгнать из организма яды, продуцируемые им. Больной начинает терять в весе, а врачи пытаются поднять ему вес, назначая “питательные блюда”.
Ешь свою маму!
Часто задают вопрос: но разве не является человек от природы мясоедом или, по меньшей мере, всеядным?
Однако, хотя человек и может есть разную пищу (с биологической точки зрения он в состоянии питаться как мясом животных, так и растительной пищей), это вовсе не означает, что все это является здоровой пищей. Напротив, согласно строению и конституции тела, питание, не включающее в себя мясо, намного естественней и благоприятней для человека.
Это наглядно продемонстрировано в следующем противопоставлении
Страница 1 из 2 1 2 > >>
 Исследования
Активных опросов нет
 Поиск
 Рад вам, друзья!
 Последние ссылки
Перейти / Просмотров: 44 / Переходов: 11
Перейти / Просмотров: 7088 / Переходов: 1902
Перейти / Просмотров: 5778 / Переходов: 1347
В© 2017 Syron. Правила пользования информацией сайта. Syron email