pΩq Фото и видео называвших себя сыроедами

Статьи » Литера У
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
0-9  A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z
 
Угроза вырождения человека

За онкологической литературой слежу с большим вниманием и заинтересованностью, поскольку я врач-терапевт с соракалетним медицинским стажем, из которых - пятнадцать лет проведено в НИИбиохимии, где защищена, кандидатская диссертация в 1973 г. Последние двадцать лет я занимаюсь исключительно лечением больных методами естественной медицины (натуропатии), сочетая эту работу с работой в биохимической и клинической лабораториях.

Атеров (Аршавир тер Аванесян)
Вообще-то все лекарства используются как симптоматические. Другими словами, они служат паллиативными средствами, временно маскируя симптомы болезни. Но лекарства ни в коем случае не могут заменить сгоревшие в кастрюлях и на сковородках сырые натуральные вещества. Многие видные ученые прямо запрещают использование лекарств. В Англии после продолжительных исследований, охвативших период свыше 4,5 лет и распространившихся на зажиточные слои населения, врачи пришли к заключению, что только 3 % обследованного населения наслаждаются хорошим здоровьем; остальные 92 % больны, хотя большинство из них совершенно не подозревало о своих болезнях. После клинического обследования врачи пришли к выводу, что почти все без исключения расстройства не могут быть разграничены обычными терапевтическими методами как то или иное заболевание, но представляют собой общее поражение организма.
Хаим Раковский
Хороший пример, Иду сегодня по улице и вижу объявление на дверях продовольственного американского "Универсама": "Мы не продаём мясо обработанное окисью углерода". Но окись углерода, Уотсон, - это угарный газ!

"Окись Углерода (Carbon Monoxide)(Угарный газ)бесцветный, практически без запаха, очень ядовитый газ. При попадании в организм он связывается с гемоглобином, содержащимся в эритроцитах крови".

Уотсон, я вообще первый раз слышу, чтобы мясо обрабатывали угарным газом; а они, оказывается, это делают втихушу! The meat industry defends the use of carbon monoxide to help meat retain its pink hue
 Исследования
Активных опросов нет
 Поиск
 Рад вам, друзья!
 Последние ссылки
Перейти / Просмотров: 44 / Переходов: 11
Перейти / Просмотров: 7088 / Переходов: 1902
Перейти / Просмотров: 5778 / Переходов: 1347
В© 2017 Syron. Правила пользования информацией сайта. Syron email