pΩq Фото и видео называвших себя сыроедами

Статьи » Литера Т
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
0-9  A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z
 
Толстый, больной и почти мёртвый

«Толстый, больной и почти мёртвый» — после этого вердикта врачей 40-летний австралийский бизнесмен Джо Кросс, весивший 150 кг, выбросил кучу таблеток, которые принимал 8 лет, купил соковыжималку, сел в машину и отправился куда глаза глядят по дорогам США. Его цель — 60 дней пить только свежевыжатые соки из фруктов, овощей, зелени и посмотреть, сможет ли это вернуть ему здоровье и стройность.

Зерно, религия, алкоголь

Сказка – ложь, да в ней намек,
кто понял его – урок.

Вольный Человек легко живет без зерна, религии и алкоголя. Это три головы Змея Горыныча, которые сегодня своим огнем держат в похмельном угаре белые, желтые, красные и черные народы Земли. Настало время понять главные механизмы порабощения народов и снова начать жить как Вольный Человек, не повторяя ошибки предков, которых эти три змеиные головы обманули своей сладкой вкрадчивой ложью. Именно белые народы первые способны разгадать эти секреты управления и порабощения «богов»-цивилизаторов, показать пример жизни в гармонии с природой другим народам, вернуть Райское цветение на Землю. Ивану-Царевичу пора отрубить эти три головы извечного врага человека - Змея с его холодным сердцем и хитрым умом. Человек допустил в себе внутреннюю потерю баланса энергий созидания и разрушения, поэтому привлек в свою жизнь Змея. Мы получили многотысячелетний опыт жизни в кровожадной рептильной цивилизации, пора зажечь Свет Истины внутри себя и найти и возродить идеалы Ведической Культуры.

ТП о сыроедении

Девушка с признаками ТП проводит лекцию о сыроедении в своём клипе. Она не русская, но перевод имеется.







Фрукторианец Бахтияр Тураров


Бахтияр Тураров - фрукторианец из Казахстана 18.06.2011
Тоня Заваста христианка-вегетарианка

Видеоинтервью Тони Завасты - вегетарианки с 12-летним стажем. В интервью она делится впечатлениями и историями о выздоровлении и продлении активной здоровой жизни.

Цитата:

Тоня погрузилась в изучение научных данных по здоровью и питанию. Она убедилась, что божественная диета, описанная в Книге Бытия 1:29, или диета сыроедения, и есть ответ на ее бесконечные поиски здоровья и красоты. Тоня придерживается сыроедения с 1997 года.

Алексей Трехлебов в лесу
Трехлебов в своей лекции излагает гипотезу развития процесса питания человека от всеядения до праноедения.
Арнольд Эрет

Тело толстого человека, в среднем, имеет более механические препятствия, потому что он, в основном, переедает крахмалистых продуктов. В худом теле больше физиологических, химических препятствий. Такой человек, как правило, является односторонним мясоедом - состояние, которое производит особенно большую кислотность, много мочевой кислоты, другие ядов и гноя.

 Исследования
Активных опросов нет
 Поиск
 Рад вам, друзья!
 Последние ссылки
Перейти / Просмотров: 6759 / Переходов: 1849
Перейти / Просмотров: 5656 / Переходов: 1313
Перейти / Просмотров: 8547 / Переходов: 2557
В© 2017 Syron. Правила пользования информацией сайта. Syron email