Статьи » Литера С

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
0-9  A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z
Атеров (Аршавир тер Аванесян)
До того как человек стал пользоваться огнем, он развивался, формировался, словом проходил эволюционный процесс, питаясь, как и весь животный мир, натуральной, сырой пищей. После же добычи огня люди стали обрабатывать на нем пищу, разрушать, извращать ее и питать ей свой организм. Как прямое следствие всего этого возникли все заболевания, от которых сегодня страдает человечество.
Страхи и ужасы сыроедения

Я уже неоднократно читал старшные истории о сыроедении с печальным исходом, недавняя статья в интернете о девушке с подиума которая умерла питаясь одними яблоками-очень яркий пример подобных страшил. Широко распространенное мнение о сыроедении как о диете ведущей к массе заболеваний в обозримом будущем и что человеку с проблемами особенно желудка она противопоказана полностью.

Что такое сыроедение? Это потребление живой пищи, то есть жизнеедение другими словами. Тогда получается абсурд людей запугивают чуть ли не смертью если они осмелятся кушать жизнь.

5 Июль, 2010
Система Изюма
Изюм

Под моей системой я конечно же имел в виду не какое-то "изобретение сыромоноедческого велосипеда". Сыромоноедение старо как мир (Евангелие от ессеев тому пример). А именно моей системой является та, до которой я дошёл сам для себя физически, а не теоретически рассуждая - как бы это было правильно не смешивать продукты между собой на сыроедении.

10 Март, 2010
Смерть
Можно сказать, что большею часть смерть наступает от присоединения к болезни заболевания сердца
В предыдущих главах я установил, что накопление слизи является главной причиной болезни и преждевременной старости. Также я доказал возможность замены отживших клеток новыми. Ввиду этого нельзя отрицать, что если человек закалит себя уже с детства живым солнечным питанием, то полная остановка человеческой машины последует очень и очень нескоро. Вскормленный таким путем организм имеет перед всеми, питающимися иначе, то преимущество, что его основание гораздо прочнее. При нормальном образе жизни значительно уменьшается обмен веществ, равно как и напряжение внутренних органов, особенно сердца и желудка. Даже самые большие физические усилия не вызывают в бесслизистом организме того учащения пульса, какое зачастую бывает, например, у обжоры. Уже на основании этого ежедневного сокращения затраты силы можно математически высчитывать и доказывать возможность более продолжительной жизни. Но может ли это засорение слизью разрешить нам последнюю загадку – смерть?
Жуй бананы!
Сыроедение - основа питания любого живого существа в естественных условиях. И только человек живую пищу, наполненную живительными веществами, умертвляет, подвергая её термообработке. Ещё в семидесятых годах прошлого века учеными был проведен такой эксперимент: в 2 емкости наливали желудочный сок хищника и опускали в одну живую лягушку, а во вторую – варёную. Через некоторое время в первом сосуде лягушка полностью растворялась, а во втором – чуть-чуть обугливалась, показывая наглядно, что пища при нагревании теряет свои свойства, и перестаёт быть едой. Дело в том, что в живой ткани есть энзимы, которые и участвуют в процессе переваривания, вызывая саморастворение пищи. При нагреве выше 43 градусов энзимы погибают, и пища превращается в ядовитую массу.
Биохимические основы здорового питания
В связи с тем, что я вчера начал писать о питании, как важнейшей части нашей жизни, понятие которого намного фундаментальнее в нашей жизни, чем мы обычно представляем, я вспомнил, что в книге «Как вернуться к жизни» обещал написать продолжение и как раз коснуться вопроса о питании; и никак этого не сделаю. За чем задержка?

– А я не уверен, что это надо делать, - пускаться в написание длинной кулинарной книги. Продуктов очень много, и рискую утонуть в частностях. Напишу вот я книгу на 500 страниц и обсужу 100 продуктов питания, и тут же меня засыпят вопросами, типа, а как готовить 101-ый продукт, или, "можно ли жарить мороженное?"
Питание для спортсмена (плакат работы Изюма)
«Бог дал нам пищу, а черт – кулинара!»


Что главное для спортивного прогресса, улучшения результатов, движения вверх? А вот и не тренер-«зверюга», и не новомодное оборудование зала, и не режим сна-отдыха… Даже не генетическая одаренность. Все эти факторы немаловажны, конечно. Однако, даже имея их в совокупности, без наличия крепкого здоровья никакой спортивный талант не сможет раскрыться полностью. Железный иммунитет – вот что главное. Наличие здоровья в течение жизни зависит не столько от наследственности, сколько от образа самой жизни, базовой определяющей которого является питание! Кто-то живет для того, чтобы есть, а кто-то ест для того, чтобы жить. Данное выражение можно трактовать так: мол, кушает, чтобы не протянуть ноги. Нет! Надо понимать его по-другому: ест, чтобы ЖИТЬ, жить полной, здоровой, свободной от болячек жизнью, долго и счастливо!
Аватар Изюма

Изюм не перестаёт удивлять меня своими шедеврами. Вот нижепреведённый о соли меня просто восхищает:

Перерыв наш форум я обнаружил ,что оказывается о таком просто смертельно необходимом компоненте питания блюдоманов и попЗОЖников ,как соль у нас практически ничего не сказано, а хотя эта самая соль стоит того что б ей посвятить даже целую ветку.

Без соли мне кажется блюдомания б просто перестала существовать ведь именно соль придает мертвым безвкусным продуктам вкус.Много кто любит- сыро-соленую рыбу, сыро-соленое мясо покушать, но даже для самого заядлого трупоеда сама мысль есть без соли пусть даже самое лучшее варено-жареное мясо или рыбу вызывает отвращение.

Страница 2 из 2 << < 1 2
Поиск
Статистика
Ссылки
4 Октябрь, 2017
Major Mahony blog
Перейти / Просмотров: 945 / Переходов: 152
Перейти / Просмотров: 1123 / Переходов: 203
Перейти / Просмотров: 12816 / Переходов: 3078