pΩq Фото и видео называвших себя сыроедами

Статьи » Литера Р
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
0-9  A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z
 
Ричард Блэкман (Jericho Sunfire)
Ричард Блэкман - фруторианец, теперь ставший солнцеедом. На сайте имеются его ответы на частые вопросы про фруктоедение. Имеет иудейский псевдоним: Jericho Sunfire - Иерихонских солечный огонь.

Надо отдать ему должное - тело развито у него отлично, физическая подготовка тоже на высоте.

Он практикует занятия со своим весом без отягощений. Смотрите и заражайтесь желанием самосовершенствования!
22 Ноябрь, 2010
Раздельное питание
В.Николаев. Выбор пищи - выбор судьбы
Этот способ питания используют практически все виды живых существ на нашей планете. Только один вид - современный Homo sapiens, нарушая законы природы, с некоторых пор питается иначе. Мало того, что этот Homo теперь переделывает предназначенные для него Создателем продукты: варит, жарит, парит, он еще их смешивает в самых невероятных комбинациях и ест эту мешанину.
Атеров (Аршавир тер Аванесян)
Недалекие люди считают, что это было бы жестоко — лишить детей удовольствия вкушать вареную пищу. Но такие люди должны бы понять, что, с точки зрения этого факта, вареная пища вовсе не имеет какого-либо вкуса; она просто кажется вкусной пищевому наркоману так же, как опиум кажется приятным для человека, привыкшего к его потреблению. Если никто до сих пор еще не сказал нам этой простой правды, то только лишь потому, что нет сейчас в мире никого, кто бы был свободен от этой пищевой наркомании.
Атеров (Аршавир тер Аванесян)
Многие склонны думать, что человек, веками питаясь блюдами, должно быть, привык к ним и что переход к сыроедению может повредить ему. Это все равно, что утверждать, будто мотор, некоторое время работавший на загрязненном горючем, после замены грязного горючего чистым, не сможет работать.

Во-первых, несколько тысячелетий — ничтожный срок по сравнению со многими миллионами лет, в течение которых все развитие человека, включая его предков, проходило при исключительно сыром питании. Кроме того, то, что человек все же не приспособился к вареным блюдам, доказывается множеством болезней, которые исчезают, как только человек переходит к сыроедению, а организм возвращается к нормальному функционированию.

Рак желудка с метастазами
Итак — что такое рак? Откуда эта напасть появилась, почему она поражает любой возраст, чаще вполне здоровых. Очень много исследований медицинских и иных лабораторий посвящено этой проблеме. В результате возник ряд теорий — вирусная, гормональная и т.д., которые, однако, не смогли объяснить природу злокачественного роста тканей и вылечить это заболевание без хирургического вмешательства и дальнейших, калечащих организм больного процедур: радиационного облучения и химиотерапии. Однако если попытаться преодолеть “ограниченность выводов из науки”, как рекомендовал Циолковский, то перед нами ясно вырисовывается картина, объясняющая причину возникновения и правильные способы лечения этой смертельной болезни.
Национальную идею необходимо распространить среди молодежи
В условиях, когда существует реальная угроза дальнейшему существованию русского народа, власть же является не органичной частью русского народа, а чуждым наростом, доставшимся в наследство от иной эпохи, остается единственная реальная возможность спасениясамоорганизация нации. Сплочение людей, близких по крови и мышлению, в трудные моменты истории — явление естественное и в некотором смысле стихийное, однако оно осуществляется по воле конкретных людей — честных, порядочных, здравомыслящих и осознающих необходимость объединения и совместной деятельности ради спасения своего народа, своей нации. Важно также понять, что патриотизм и русская национальная идея не имеют ничего общего с так называемым «госпатриотизмом», который в действительности является стремлением антинациональной бюрократии направить естественный, природный порыв людей на сохранение удобного для правящего клана порядка. Истинный национализм и патриотизм — это желание дать русским людям — как всей нации в совокупности, так и каждому индивиду в отдельности — право быть полноправными хозяевами своей земли.
Золотой рис и грязная ложь
Фрагмент из 8-й главы книги Ф.Уильям Энгдаля "Семена разрушения: тайная подоплека генетических манипуляций"

Составление генетической карты риса


В 1984 году Фонд решил запустить современную программу по составлению генома риса, используя новейшие разработки в области молекулярных и компьютерных технологий. В то время еще не было никакой возможности проверить это экспериментально.

Официально было объявлено, что огромные научные усилия были брошены на решение проблемы голода в мире, которая, согласно прогнозам роста численности населения, должна была возникнуть в ближайшие несколько десятилетий из-за появления дополнительного миллиона голодных ртов. Деньги на исследования проводились через новую специально созданную организацию Международная программа по рисовым биотехнологиям, расположенную в одной из ведущих исследовательских лабораторий.

 
Активных опросов нет
 
 
 
4 Октябрь, 2017
Major Mahony blog
Перейти / Просмотров: 22 / Переходов: 3
Перейти / Просмотров: 102 / Переходов: 18
Перейти / Просмотров: 7448 / Переходов: 1963
В© 2017 Syron. Правила пользования информацией сайта. Syron email