pΩq Фото и видео называвших себя сыроедами

Статьи » Литера П
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
0-9  A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z
 
Профессор Столешников

Холмс приведёт из медицины и питания другой пример незримого уничтожения гоев, о чём Холмсом уже написана книжка. Вот смотрите. Сейчас практически все продукты питания продаются в коробках, банках или свёртках. Храниться они могут неопределённо долго. Особенно в холодильнике. Но для того чтобы они могли храниться, в продуктах должен быть что? -

КОНСЕРВАНТ

.
О предрассудках сыроедения и вреде блюдомании

Информационная среда как традиционно питающихся людей, так и всевозможных сыроедов с «праноедами», переполнена заблуждениями и ошибочной интерпретацией фактов. От категорических утверждений о незаменимости животного белка или фанатичных верований в то, что «только монотрофное сыроедение может исцелить человека», до совсем уж безумного отрицания современных научных знаний о химическом составе и энергетической ценности пищи .

Перечень продуктов для ежедневного употребления от профессора Столешникова



Перечень продуктов для ежедневного питания по Столешникову

Обработка ран
А это, Уотсон, ещё пример несостоятельности официальной медицины. "Чемпион России по брейк-дансу Евгений Смирнов лишился одной ноги из-за врачебной ошибки". Об этом сообщают российские СМИ. 25-летний танцор был госпитализирован в больницу Лазаревского, где врачи диагностировали у него перелом голени. Друзья Е.Смирнова требовали от медиков, чтобы того перевезли в больницу Краснодара, где работали лучшие специалисты края, однако им отказывали в этой просьбе.Ситуацию удалось переломить лишь после вмешательства местных властей. Однако было упущено несколько дней, в течение которых танцору не оказывалось квалифицированной медицинской помощи. В итоге на ноге у Е.Смирнова развилась гангрена, и ее пришлось ампутировать.
О вреде протеинов для питания спортсменов

Вопрос гоя:

"Здравствуй, профессор. Спасибо тебе за то что открыл глаза на все происходящее в мире. И отдельное большое спасибо за медицинские материалы. Уже почти год ем только живые фрукты и овощи без какой-лито термической обработки. Чувствую себя просто великолепно. С недавних пор решил заняться спортом и теперь посещаю бассейн. Но энергии у меня много и думаю ещё ходить в спортзал качаться. И вот тут столкнулся с тем, что все советуют жрать протеин. Чувствую, что не к добру это. Хорошее дело спорт, но и тут иверы всё портят. Искал информацию о вреде протеина, не нашёл, только одни восторги. А если кто на форумах спрашивает о вреде, то его сразу поднимают на смех. Но объективной информации нет. На форумах говорят, что это тот же самый белок, что и в других продуктах. Но упускается мысль, что от натуральных продуктов мышцы так не растут как от протеина, значит происходит обман нашего организма. Вот только как это происходит я не нашел нигде. Профессор, разложи по полочкам это "спортивное питание" как ты это умеешь, или дай хотя бы ссылки хоть на зарубежные сайты. Попробую перевести. С уважением, аспирант".

Выпей йаду
Интервью Джона Раппопорта с бывшим создателем вакцин
Thursday, 19 January 2006
Вопрос (В): Когда-то Вы были уверены, что прививки - символ прогрессивной медицины.
Ответ (0): Да. Я помогал в разработке нескольких вакцин. Я не скажу, каких именно.
В: Почему?
О: Я хочу остаться инкогнито.
В: Значит, Вы считаете, что у Вас могут быть проблемы, если Вы откроетесь?
О: Полагаю, что я потеряю свою пенсию.
Борис Увайдов. Победа над раком. Советы по профилактике и рекомендации по лечению

Программа Позиция - О здоровом и вредном питании (доктор Борис Увайдов, Галина Аджигерей)

Год выпуска: 2008
Страна: США
Жанр: Передача

Продолжительность:
1 Часть:00:29:04
2 Часть:00:28:32

Перевод: Не требуется

Ведущие: Игорь Ковальчук, Александр Шевченко

Схема управления миром Ротшильдов
Свидетельствует Советник президента США Рейгана, автор Стратегической Оборонной Инициативы, посаженый в США в тюрьму по ложному обвинению - Линдон Ларуш. В выступлении четко объясняется, что наша страна была разрушена и разрушается в настоящее время изменниками россии, ставленниками Англии - Чубайсом, Горбачевым и др.
Причины, по которым мы едим

Причины, по которым мы едим

Почему человек ест? Что заставляет его помещать в своё тело материю, именуемую пищей? Вопрос может показаться странным. Вроде бы ответ очевиден: потому что человек ощущает голод. Тогда, позвольте спросить: а когда, и при каких обстоятельствах возникает чувство голода?
Дэвид Л. Даффи (David L. Duffy)

Псориаз

Дэвид Л. Даффи (David L. Duffy), MD
Псориаз заболевание кожи, при котором новая кожа растет быстрее, чем удаляется старая. В результате зудящиеся бляшки развиваются на теле, особенно на локтях, коленях, и коже головы. Бляшки эти имеют серебристый вид. У пациентов с псориазом также могут разлагаться ногти, боли и воспаление в суставах.
Страница 1 из 2 1 2 > >>
 
Активных опросов нет
 
 
 
4 Октябрь, 2017
Major Mahony blog
Перейти / Просмотров: 18 / Переходов: 2
Перейти / Просмотров: 96 / Переходов: 16
Перейти / Просмотров: 7418 / Переходов: 1958
В© 2017 Syron. Правила пользования информацией сайта. Syron email