Статьи » Литера П

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
0-9  A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z
2 Октябрь, 2010
Приложение
Атеров (Аршавир тер Аванесян)
Читатели моей книги о сыроедении часто обращаются ко мне в письмах с просьбой дать им сыроедное меню. У сыроеда нет специального меню для утренней, дневной и вечерней трапезы. Он ест, когда хочет, что хочет и сколько хочет. Но так как питающиеся по часам блюдоеды хотят систему сыроедения тоже подчинить распорядку, путь будет так — в этом нет ничего плохого.

Создавать новые виды кушаний и разнообразные меню — дело не одного человека. Если каждая хозяйка уделит то время, которое она тратит на приготовление блюд, созданию кушаний из сырых растительных продуктов, то за несколько недель сможет по своему вкусу изготовить из них множество чудесных кушаний, тем самым обогатив общее меню.

Атеров (Аршавир тер Аванесян)
Я предлагаю радикальный и в то же время очень простой естественный метод, при помощи которого человечество сможет освободиться от всех заболеваний на земле. Мне кажется это очень важным делом для всех ученых, врачей, для всех представителей интеллигенции и общественных организаций, делом, которое требует безотлагательного внимания. Здесь могут быть только два пути: либо ученые, не соглашающиеся со мной, должны официально доказать ошибочность моей точки зрения и подвергнуть ее решительной критике, либо они должны признать мою правоту и предпринять необходимые шаги для проведения принципов сыроедения в жизнь.
Атеров (Аршавир тер Аванесян)
Тот факт, что в возрасте 60 лет я имею возможность писать эти строки, вытекает из сыроедения. Семь или восемь лет назад мое сердце было в таком состоянии, что трагическая развязка казалась неминуемой. Я не мог сделать без одышки и нескольких шагов; у меня не было сил поднять даже простое ведро воды. Запор, несварение, сердечные боли, бессонница, хронический бронхит, геморроидальные узлы и частые простуды сопутствовали моей жизни в последние годы, но благодаря сыроедению сейчас я освободился от всех этих болезней. Давление снизилось со 180—200 до 130. Пульс с 80—90 ударов — до 58—60. Без каких-либо признаков усталости я могу легко пройти до Таджриса и обратно (расстояние 24 километра) за четыре часа; легко подняться в гору, подобно козлу; таскать тяжелые чемоданы или же совершать прогулки на 12 километров, когда хочу освободиться от засасывающей ежедневной рутины. Я, который столько лет страдал от хронического бронхита и по несколько раз в год болел гриппом, сейчас не имею даже малейших признаков простуды в течение последних нескольких лет, хотя сплю на открытом воздухе круглый год — и зимой, и летом — без страха схватить простуду или инфекционное заболевание.
18 Апрель, 2010
Псориаз
Псориаз
Естественное лечение, или натуропатия, учитывает в лечении больного не одну болезнь, а все органы и ткани организма, иначе - всего человека. Старые врачи знали этот принцип очень хорошо и не отступали от него. “Лечи больного, а не болезнь” — говорил 200 лет назад русский терапевт Мудров. А что лечат сейчас? Лечат болезни — аллергии, псориаз, глаукому и так далее. Но ведь в теле человека все органы связаны друг с другом кровью, имеющей одинаковый состав, какой бы орган она ни омывала. И конечно, не может быть сомнения в том, что состав крови влияет на состояние тканей и органов и наоборот. Ведь между кровью и тканями происходит постоянный обмен веществ, т.е. кровь отдает свежие питательные продукты тканям и забирает из них старые, отработанные продукты, шлаки, подлежащие выведению из организма.
проростки – едва ли не самая древняя целебная пища
И журнал «Будь здоров» и журнал «60 лет – не возраст» не раз рассказывали о пользе пророщенных семян. Известно, что проростки – едва ли не самая древняя целебная пища. Еще за 3000 лет до н.э. китайцы знали об оздоровительных свойствах проросших бобов. На Руси издавна использовали пророщенную пшеницу – кормили ею слабых, больных детей. Наши читатели помнят об американке Э. Вигмор, которая вернула себе здоровье, питаясь проростками, и прославилась тем, что выбросила из дома плиту – ведь для проращивания семян и приготовления из них пищи плита не нужна. Многие из вас умеют проращивать пшеницу дома и добавляют ее к своей еде, многие покупают готовые проростки.
Zeitgeist и сыромоноедение мирно изменят экономику общества!
Фильм «Дух Времени», сайт, форум, разоблачают лож в очень многих сферах нашей жизни. Религия, наука, медицина, финансы, история, сельское хозяйство, политика – все пропитано ложью. Но это только начало! Этот список будет не полным без разоблачения лжи о пище.

Я не тешу себя иллюзиями о том, что все воспримут эту информацию. Тысячелетиями об этом говорят человечеству, но оно предпочитает слушать политических манипуляторов. Человечество предпочитает тратить огромные ресурсы на борьбу с последствием безграмотного питания, причем без малейшего шанса на успех. Некоторые пишут десятки томов, о здоровом образе жизни базируясь на ложном представлении о питании, и кроме дискредитации темы питания, ничего добиться не могут.
Страница 2 из 2 << < 1 2
Поиск
Статистика
Ссылки
4 Октябрь, 2017
Major Mahony blog
Перейти / Просмотров: 785 / Переходов: 133
Перейти / Просмотров: 965 / Переходов: 184
Перейти / Просмотров: 11867 / Переходов: 2899