pΩq Фото и видео называвших себя сыроедами

Статьи » Литера М
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
0-9  A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z
 
Доктор Эдвард Гриффин

Этот документальный фильм Эдварда Гриффина 1974 года объясняет, что рак является следствием «авитаминоза», что вызвано отсутствием витамина B-17 (или Лаэтрил или Амигдалин) в рационе питания людей, вещества, стремительно уничтожающего раковые клетки.

И показывает, что лечение соответствующими средствами приводит к очень высокой вероятности вылечивания рака, в том числе если рак уже начался.

Эдвард Гриффин написал об этом книгу под названием «Мир без рака».

Этикетка с ящика мандаринов

Давно Холмс хотел вам показать, всё как то недосуг; наконец сфоткал ящик с мандаринами. Холмс долгое время думал что это ну как в нашем детстве - мандарины из Абхазии, чистый продукт, без примесей чего либо, и тем более яда. В западных мандаринах 3 сильных яда - Тиабендазол, Орто-фененилфенол и Имазалил. Все токсичны сами по себе и плюс канцирогены, но в русской Вики отрицается что Тиабендазол карциноген, а в английской Вики говорится что ДА - карциноген. Кому вы в данном случае поверите? В данном случае английской потому что английский блогодром не в пример русскому очень въедливый и спиздеть трудно.

нет картинки
На видео снят сыроед видимо из России, занесённый судьбой в Тайланд. Он добрался до заброшенного мандаринового сада и поедает мандариы на халяву.

В видео нет ничего идейного, но если фотографиями сыроедов интересуются, то почему бы на видео почти натурального сыроеда не посмотреть? :)

Мы веселы, счастливы, талантливы
Да, следует признать, что в 1986 году эта часть жизни прошла мимо меня. Я не смотрел его. Но имел шанс задуматься над способом жизни.

Хотя несомненно тогда и еды то как следует не было в магазинах, но тем не менее зная принцип и имея мотивировку можно было изменить образ жизни.

Две основные вещи убивают флору нашего желудка животная плоть (без разницы сырая она или варёно-жареная) И термообработанная растительная пища. Я не хочу сейчас упоминать всю аморальность трупоедства, а лишь коснусь технических моментов этого жуткого процесса. Мясо не может быть переварено человеческим организмом так, как это происходит у хищников-падальщиков. Человеческий желудок лишь может приспособиться к животному белку, но та цена, которой в последствии за это рассчитывается человек, просто несоизмерима с обычаем подражать хищникам. Ведь всем известный факт, что у хищников короткий желудок с кислотной средой, которая способна переваривать не пережёванные куски плоти, жевать-то хищникам мясо и нечем (ведь у хищников отсутствуют жевательные зубы, а только клыки для отрывания плоти), а у вегетарианских животных полностью все наоборот – длинный желудок (у человека общая длинна кишок до 12 м!), щелочная среда желудка, отсутствие клыков как таковых и наличие жевательных зубов да и, если глянуть на коровьи, козьи челюсти и челюсти других вегетарианских животных, и сравнить их с человеческими - ведь сходство поразительное! почему травоядных ещё называют жвачными животными, ведь тщательное пережёвывание растительной пищи - основа её дальнейшего переваривания (ведь энзимы, коэнзимы и питательную среду содержащуюся в живой растительной пище надо же смешать между собой и со слюной для начала её усвоения). И не одно травоядное животное не питается чужой плотью. Я думаю, для человека думающего только выше перечисленных отличий было б уже достаточно понять, что человек - вегетарианское существо.
Скажи Изюм, почему моноедение?

Многие заходя на наш форум задают вопрос – почему именно моноедение ? И зачем такие «крайности»?

Некоторые кто уже переходит на этот вид питания больше делают это из-за подсознательной симпатии к такой примитивной диете.

Но я попробую высказаться по этому поводу .

Вся термообработанная пища теряет жизнь - полное отсутствие биологической активности, она принимает подобие однородной массы. Ну, например, если компьютер подвергнуть высокой температуре то получится просто сплав пластмасс, металлов и прочего и вряд ли от него будет какой то толк и этот сплав будет практически похож на сплав сотового телефона, лазерного проигрывателя и прочей бытовой электроники, особенно если плавились они вместе.

Манифест русского народа в канун предстоящей войны

Манифест русского народа в канун предстоящей войны

8 июня 2006 г.

Мы живем в период перелома русской истории. Напряжение неуклонно растет, и становится ясно, что потрясений уже не избежать. Слишком велика разница представлений о жизни и доходах между отдельными группами населения. Слишком фрагментарна власть, слишком противоречивы и неэффективны ее структура и действия. Слишком много неотмщенного зла накопилось под солнцем. Мы разучились ценить жизнь, разучились помогать друг другу, забыли, что такое необходимость. Мы отвыкли от здорового вкуса простой пищи и требуем деликатесов. Мы разучились радоваться совместным чаепитиям и хотим зрелищ. Что ж, возможно, уже вскоре мы получим их в избытке.

Профессор Столешников о медицине
Та же самая статистика и с удалений аппединцитов. А болезней много. Алиены создают их целенаправленно и на каждой собирают урожай трупов с гойчества.

Это ещё один рабочий принцип геноцидарной крипоалиенской медицины - принцип: "10 бабок - чирик".

И что, Уотсон, вы думаете, что наверху сидят такие дураки, что ничего не понимают? - Так им этого только и надо, потому что они совсем другие человекообразные существа. Если бы они были такие как мы, они бы разве такие вещи вытворяли? Такие вещи можно вытворять только с теми, кого считаешь совсем другим скотом, нежели ты сам. Именно так как Тора учит, что гои - это скот. Вот подробнее:
Профессор Столешников о медицине
А вам известно, что за первую половину 20-ого века от рентгеновского облучения при диагностике, погибли многие миллионы больных и врачей во всём мире, потому что в то время ренгеновские аппараты были просто "лучевыми пушками" и никакой защиты не было!

Пока их схватили за руку, прошло 50 лет массового расстрела человечества из лучевого оружия, каковое из себя любой рентгеновский или томографический аппарат и представляет!

Профессор Столешников о медицине

Введение в геноцидарную медицину криптоалиенов

Вы знаете, Уотсон, я хотя и врач, но я, как видите, не посвящаю сайт исключительно, или даже преимущественно обсуждению медицинских вопросов. Это ни к чему. Во-первых, молодых аспирантов болезни пока не волнуют; а кого волнуют - их волнует их конкретная болезнь и не более. Так что Холмсу было делать медицинский сайт вообще - это его тогда бы посещало 3,5 человека. Однако, поскольку геноцидарная медицина у криптоалиенов - это одно из оружия массового поражения гоев, приводить иногда примеры этой геноцидарной медицины я буду. И кто давно на сайте, тот знает, что иногда Холмс медицинских вопросов касается. Кто понял их, - тот понял, а нам надо идти дальше а не заниматься с двоешниками. Сейчас я снова приведу кое-какие конкретные примеры геноцидарности криптоалиенской медицины. Постоянно на них в жизни натыкаешься.
 Исследования
Активных опросов нет
 Поиск
 Рад вам, друзья!
 Последние ссылки
Перейти / Просмотров: 6759 / Переходов: 1849
Перейти / Просмотров: 5656 / Переходов: 1313
Перейти / Просмотров: 8547 / Переходов: 2557
В© 2017 Syron. Правила пользования информацией сайта. Syron email