pΩq Фото и видео называвших себя сыроедами

Статьи » Литера Х
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
0-9  A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z
 
Доктор Хироми Шинья

Небольшая лекция доктора Хироми Шинья (Hiromi Shinya) о влиянии питания мясом и молоком на состояние толстой кишки человека.

Также рассказывается о благотворном влиянии экстракта молочнокислых бактерий и растительного питания и питья хорошей воды на состояние кишечника.

Переливание крови -убийство больных!
С чего Холмс завёлся, - это с того, что в США, по сравнению с пространством бывшего СССР, кровь, хотя активно и собирается, но практически НЕ преливается, а синетические кровезаменители, типа, советских реополиглюкина, полиглюкина и гемодеза, кои в СНГ-овом пространстве льются рекой и считаются даже дефицитными препратами, навроде "элексира здоровья". Типа, достаньте для больного полиглюкин, за любые деньги.
Хиро Ратан Манек: тот, кто питается солнечным светом
Если бы не Хира Ратан Манек, то не слышали бы мы и о «феномене ХРМ», названном так по его инициалам. И если бы не Хира Ратан Манек, мы бы не поверили, что можно питаться «духом святым», то есть солнечной энергией, да чистой водой. Теперь вспомнили? Слышали, наверное, о человеке, который уже восемь лет ничего не ест? Название это — «феномен ХРМ» — придумали американские ученые из НАСА, которых заинтересовала необычная, мягко говоря, «диета» этого гражданина Индии.
 Исследования
Активных опросов нет
 Поиск
 Рад вам, друзья!
 Последние ссылки
Перейти / Просмотров: 42 / Переходов: 11
Перейти / Просмотров: 7072 / Переходов: 1901
Перейти / Просмотров: 5770 / Переходов: 1346
В© 2017 Syron. Правила пользования информацией сайта. Syron email