pΩq Фото и видео называвших себя сыроедами

Статьи » Литера К
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
0-9  A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z
 
Савелий Крамаров пропагандирует алкоголизм

«На протяжении многих лет Савелий строго, даже фанатично, заботился о своем здоровье, - вспоминала его американская жена Марина Крамарова («Одесский вестник», 23.12. 1995г). - Он тщательно, можно сказать, скрупулезно изучал все предписания и рекомендации диетологов и основы восточной медицины. В кухонных ящиках и на стенах были развешаны многочисленные рецепты здоровья. Он делал абсолютно все возможное, чтобы дожить до глубокой старости, не болея. И шутил: Это первый эксперимент как дожить до 120 лет здоровым.

Квашенная капуста без соли и специй

"По просьбам телезрителей" написала файл приготовления квашеной капусты без соли. надеюсь, что в нем указала все, ничего не забыла. по пять раз могла повторять одно и тоже с целью донести главную информацию для тех, кто может быть невнимательным.

Просто часто сталкиваюсь с тем, что многие после моего рассказа берутся делать капусту, но она у них получается не такая вкусная, как у меня (по их словам). переспросив, как делали, приходилось отмечать, что пипл отходил от рассказанной мною технологии. а тут важна каждая мелочь. эти мелочи мне никто не рассказывал. путем опытов сама определила. а пока не догадалась - капуста получалась со слизью и слишком мягкая.

Потому рекомендую, сначала приготовить капусту, четко придерживаясь описанной технологии (вплоть до использованных приспособлений: трехлитровая банка, бутылка груза ...), чтобы узнать, какой именно она (капуста) должна быть. а потом уже начинать экспериментировать со сроками, с продуктами, с используемыми приспособлениями и т.д.

Проростки пшеницы хороши для изготовления кваса

Всем привет. Потому как все сыроеды, всех сыроедческих форумах, помешались на квашениях, или что-то тому подобном, решила поделиться своим опытом. Может быть для кого то это покажется интересным. Я все время делала молочко из разных семян, и как то решила сделать молочко из проросшей пшеницы, и получилась очень интересная штука, по вкусу напоминающая квас, которую я постоянно теперь делаю, а дальше уже фантазия включилась по допольнительному его применению.

Как я стал сыроедом?

Парень даёт интервью о том, как он стал сыроедом и своём опыте питания сырыми продуктами

Приготовление проростков в домашних условиях

В этом видеофильме первого канала показана технология выращивания проростков зерновых и бобовых культур в домашних условиях. Это лучший ответ скептиков из Сибири или Крайнего Севера о том, что там невозможно стать сыроедом, так как есть кроме вареного крахмала или мяса нечего.

По сюжету лучшие культуры для проращивания - овес и маш.

Игорь Правь
Пропагандист сыроедения Игорь Правь читает лекцию на тему:

Как стать сыроедом?

нет картинки
Видео 74-х летнего качка не гойского происхождения из Японии поражает воображение. Я уж не знаю сыроед он или нет... По крайней мере рядом с сыроедскими видео рядом был. Но вид мужика поражает.

Из сего следует, что физкультура - это полезно и красиво, а обжорство и сыроедение без мускулов - увы не впечатляет... :)

Арнольд Эрет

ПОСТРОЕНИЕ КРОВИ

Проблема построения крови в человеческом теле касается всех проблем здоровья и болезни. Другими словами: Ваше здоровье и болезни зависят почти полностью от Вашей диеты - едите ли Вы правильные или неправильные продукты, какие продукты вредят Вам, производя болезнь, какие продукты излечивают и держат Ваше тело в идеальном состоянии - какие строят естественную, хорошую кровь, а какие - неправильную, плохую, кислотную, больную. Эти вопросы и правильные ответы на них - основные принципы диетологии и моей "Целебной системы бесслизистой диеты". В этом уроке я преподам Вам только основную, базовую правду. Подробные сведения и детали раскрыты на протяжении всего курса.

Арнольд Эрет

СОСТАВ КРОВИ

В соответствии с логической последовательностью первых трех ошибок Старой Физиологии, следующей является проблема состава человеческой крови - не только для того, потому что так должно быть но как “научная экспертиза”. Потому что эта ошибка является настолько большой, что граничит с безумием.

Проблем вот в чем: белые частицы крови(лейкоциты; прим.пер) - это живые клетки жизненной важности, призванные защитить и поддержать жизнь, разрушить микробы болезни, и иммунизировать тело против лихорадки, инфекции, и т.д., как преподают стандартные доктрины физиологии и патологии?

Как избежать проблем сыроедческой и натуропатской диет и побороть их

Оригинал статьи на английском языке расположен по адресу Автор: Том Биллингс (Tom Billings) Перевод с английского: Agenda

Предисловие

Многие пробовали диеты, основывающиеся на сыроедении, но очень мало людей продержались на них долго. Проблема сырых диет обычна, более обычна, чем осмелятся признать пропагандисты этих диет. Цель этой статьи - перечислить такие проблемы и возможные решения. Подход простой и честный. Поэтому некоторые читатели могут найти то, что противоречит идеологии их диет. Этот материал отражает мой личный опыт в сыродении (с ранних 1970 г.г.), мой обзор, обсуждение с другими сыроедами в течении этого времени, и мои личные наклонности. Кроме того, хотя список проблем большой, я не заявляю, что он полный или идеальный. В дальнейшем, читатели должны помнить, что автор не претендует на превосходство.

Я надеюсь, что статья окажется интересной и полезной для вас!
 Исследования
Активных опросов нет
 Поиск
 Рад вам, друзья!
 Последние ссылки
Перейти / Просмотров: 42 / Переходов: 11
Перейти / Просмотров: 7072 / Переходов: 1901
Перейти / Просмотров: 5770 / Переходов: 1346
В© 2017 Syron. Правила пользования информацией сайта. Syron email