pΩq Фото и видео называвших себя сыроедами

Статьи » Литера Г
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
0-9  A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z
 
Интересный клинический случай голодания пациента весом 140 кг

"Здравствуйте, профессор. Есть в нашем городе один гей, так вот у него в блоге я наткнулся на подтверждение вашей темы, что в американских аптеках продаётся всё что угодно, кроме лекарств. А чтобы купить лекарство, надо рецепт, который стоит у врача не менее 300 долл. Теперь это не только на американских блогах, но также и на рашенских.

Мой личный опыт голодания

Голодал по вам несколько раз по 10 дней. Первый раз было совсем хорошо, как вы и описывали, вонь изо рта, белый язык. Так как у меня вес 140 кг, то я думал, что там каловых камней килограммов на 20, но не получилось ничего вымыть кроме застарелых катышков, довольно ванючих.

Сыроед-качок Денис Гридин

Сыроед я уже второй год. Недавно, почти 2 месяца назад, перешел только на фрукты и зелень. Мой примерный рацион на сегодня: 2 кг бананов, 1 кг апельсинов, 3-4 авокадо, зелень 100-200 гр., ну и арбузы, дыни - сколько влезет.

Тренировки:
Бодибилдинг - 15 тренировок в месяц длительностью не больше часа. В свою систему обязательно включаю базовые упражнения, такие как: присед, становая тяга, жим от груди, плюс те, какие нравятся. В день получается 5 упражнений по 3-4 подхода по 8-12 повторений. Если присед, то 20 повторений. В каждом подходе выкладываюсь на 120%, т.е. если не могу сделать больше 10 повторений, то все равно сделаю еще 2.

Голодание ради здоровья

Ростов-на-Дону, Редакция журнала "Дон", 1990 г.

отрывок из работы профессиональных медиков, специализирующихся на лечебном голодании

...Тут мы подошли к вопросу, который все чаще обсуждается диетологами,- к рекомендации сыроедения.

Выступлние М.Гладких
Видео выступления Марины Гладких на фестивале "Вегфест". Я сознаюсь, что я не видел живую Марину, я не имею объективных фактов о ней абсолютно. Но я тем не менее ощущаю неприязнь к ней заочно. Бывает такое. Я не верю ей, не верю в её сыроедение, да и вообще она меня раздражает, что со мной бывает крайне редко в жизни. А вы - решайте сами!
Доктор Ральф С. Синк

Гигиенические основы процессов питания Ральф С. Синк, DC

статья доктора Ральфа Cinque перепечатана из Гигиенического обзора доктора Шелтона

Питание стало популярным предметом, в натуре - увлечением. Никогда раньше люди были настолько озабочены тем, как хорошо питаться. Шквал информации, которая пропагандируется как в книгах, журналах, газетах, ток-шоу и т.д., о пище и питательных веществах, конечно, коммерчески мотивированной. Следовательно, в действительности представление большинства людей о питании - это смесь фактов, полуправды, преувеличения и откровенных заблуждений.
Гимн Сыроедов под аккомпанемент гитары
Есть идеи, как слегка доработать и подкрасить его. Так что, это не совсем окончательный вариант.
Как не умереть от гриппа. Умная профилактика
ПЕРВОЕ, что нужно запомнить: ЛУЧШЕ провести РЕАЛЬНУЮ профилактику и не заболеть, чем заболеть, а потом лечиться, даже "умным" способом.

Гриппом заболевают не потому, что заражаются вирусом. Кстати о вирусе: он уже поразил Европу и движется к нам. Это другая разновидность прошлогоднего вируса "Сидней", который унес 150 тыс. жизней. Что ожидать от незнакомца — неизвестно. Вакцин и препаратов от него придумать не успели. В этой ситуации у населения возникает паника и люди кидаются покупать любое рекламируемое средство, лишь бы не заболеть. Стремление похвальное, но чтобы оно осуществилось, надо понять следующее: вирус гриппа является только поводом, а не причиной заболевания.

Обжорство - главная причина ранней смерти и болезней

До последнего времени в медицине прочно был установлен взгляд, что болезни проникают в человеческий организм извне, имея своим основанием причину внешнюю, и, благодаря неизбежному и неотвратимому закону, отравляют существование человека, причиняют ему боль, и, в конце концов, он умирает. Даже современная медицина еще не освободилась от этого ложного понятия.

Бактериология, самое позднее приобретение человечества радуется каждой вновь открываемой бацилле, как новому деятелю в массе существ, которые для того и предназначены, чтобы подвергать опасности человеческую жизнь. С философской точки зрения это понятие отличается от средневекового суеверия и идолопоклонничества только звуками названия. Раньше это существо определенно называлось "злым духом", а теперь оно, – причиняющее все недуги, – есть микроскопически видимый организм, существование которого доказано на опыте.

Сыроедение - лучшее средство для волос

После многочисленных доказательств, что слизь всегда является главной причиной болезни и преждевременной старости, следует еще проследить отдельно на некоторых органах, в какой степени слизистое культурное питание препятствует развитию красоты при росте человеческого тела и вызывает симптомы старости.

Если бы по райскому закону легким человека и коже был предоставлен в качестве покрова один только воздух и солнечное электричество, а желудку и кишечнику только солнечное питание, т.е. фрукты, которые почти без остатка перевариваются и, как остатки, выделяют лишь целлюлозу без всякой слизи, клея и зародышей, то нельзя согласиться, что трубчатая система человеческого организма может при этом портиться, ослабевать, стариться и, в конце концов, совсем отказаться работать. Вместо живых, полных энергии, клеток плодов теперь человек ест "убоину", которая биологически предназначена для хищных зверей, т. е. гнилостное и неудобоваримое питание, не дающее энергии.

 Исследования
Активных опросов нет
 Поиск
 Рад вам, друзья!
 Последние ссылки
Перейти / Просмотров: 6754 / Переходов: 1847
Перейти / Просмотров: 5653 / Переходов: 1312
Перейти / Просмотров: 8545 / Переходов: 2555
В© 2017 Syron. Правила пользования информацией сайта. Syron email