pΩq Фото и видео называвших себя сыроедами

Статьи » Литера Д
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
0-9  A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z
 
Излечение диабета сыроедением

Здравствуйте, меня зовут Вероника. Мне 23 года и уже 12 лет болею сахарным диабетом 1 типа (инсулинозависимый). На СМЕ 1 год и 6 месяцев, до этого 6 лет была вегетарианкой. Но, скажем прямо, вегетарианство и моно ­ две огромнейшие разницы, вот только чтобы это понять надо сначала перейти на моно).

Луиджи Корнаро

Комментарии современного биохимика к беседам средневекового мыслителя Луиджи Корнаро о пользе умеренности

Марина Валентиновна Ковина, кандидат биологических наук, институт биохимии РАН им А.Н.Баха

До правнуков доживают праведники

(народная мудрость)

Первое впечатление при прочтении труда средневекового философа Луиджи Корнаро – удивление от того, что основные условия здорового долголетия и безболезненной смерти, которые мы знаем сейчас в 21 веке, практически, совпадают с тем, к чему призывает средневековый ученый:

Лекарства от астмы убивают больше чем астма!

Одно это сообщение - убийственно по своему смыслу, поскольку, к примеру, за ним стоят по всему миру и сотни миллионов убитых лекарствами против астмы.

"Asthma Drugs Kill More than Asthma, FDA Ignores Risk"

"Лекарства против астмы убивают больше чем сама Астма. FDA - насрать"

Это то, о чём Холмс уже подробно объяснял в подборке тут:

Профессор Столешников срывает покровы с медицины часть первая

Профессор Столешников срывает покровы с медицины часть вторая

Профессор Столешников срывает покровы с медицины часть третья

Вагэ Даниэлян и Маркус Розенранз

Видео с известным американским сыроедом Макусом Роткранзом и не менее известным армянским сыроедом Вагэ Даниэляном. Правда пока они разбирались где живёт Вагэ время интервью закончилось, но это уже детали. Главное - это возможность посмотреть живых сыроедов, особенно с таким стажем как Даниэлян.

20 Январь, 2011
Дыхание жизни
Дыхание жизни

«Добро поддерживает и лелеет жизнь; Зло уничтожает и препятствует ей».

Альберт Швейцер

Во время Второй мировой войны всю научную элиту России вывезли подальше от линии фронта в Новосибирск, где для них был создан особый Академгородок.

День благодарения
Видео пирушки американских сыроедов в честь праздника Благодарения. Для начала неплохо бы узнать, что это такое вообще "День благодарения", кого и за что, собственно? Русская вики боится шокировать русскоязычных человеков и приводит какую-то сказочку о якобы дне урожая.
Посмотрим, что пишут и думают об этом празднике те, кто живут в США, например проф. Столешников А.П.:
С.Доброздравин
Сергей Доброздравин - Консультант по здоровому образу жизни (один из первых, учуявший в сыроедении запах денег).

Верить в реальность фамилии я не могу. Выбранный псевдоним Добро-зд-Равин и сефардическая внешность придаёт этому колорит). Лично я раввина, пропагандирующего сыроедение ещё не видел, кошера им достаточно было... :)

Ну, если евреи взялись за пропаганду сыроедения - я спокоен. Теперь до всеобщей сыроедизации населения рукой подать! Лекция похоже в каком-то клубе проходит под слайды. Она недолгая, стоит посмотреть для интереса.


Допамин - удовольствие от жизни
В мозгу млекопитающих существует так называемый центр удовольствия, состоящий из пучка нейронов. Все наши удовольствия, независимо от причины их происхождения - сопровождаются выбросом допамина.
Атеров (Аршавир тер Аванесян)
Полное сыроедение является единственным путем освобождения человечества от болезни. Половинчатые меры никогда не дадут желаемых результатов. В наших условиях увлечение вареным питанием, все проведенные расчеты относительно питательной ценности специальных диет ни в коем случае не должны быть принимаемы в расчет. Совершенно нет дела, чем человек страдает, если обсуждается вопрос его питания. В этом случае мы должны мыслить только категориями сырой, естественной и необработанной пищи. Рекомендация, даваемая нам ежедневно по радио, преподносимая газетами и другими разнообразными средствами информации, которая предлагает нам пользоваться специальными витаминами, белками, информируя нас об их калорийной ценности, совершенно бесполезна и, более того, вредна и опасна, особенно когда она базируется на использовании искусственных лекарств и животных питательных продуктов.
Арнольд Эрет

Непрофессионалы и даже некоторые диетические эксперты (за исключением меня) полагают, что нет никакой надобности в диагнозе. Вы можете спросить - так как существует только одна болезнь, зачем нужен диагноз? Если любою нездоровое состояние происходит из-за загрязненности от неустраненной, неусвоенной пищи, слизи, мочевой кислоты, токсинов, лекарств, и т.д., зачем диагностировать? Теперь мы поймем почему фруктовая диета и голодание привели к таким сомнительным результатам - из-за их неправильного использования и непонимания, вызванных верой в то, что общие правила этого лечения являются подходящими для всех и для каждого случая. Ничто не является более далеким от правды! Никакое другое лечение не требует такой индивидуальной специализации и постепенного изменения согласно реакции пациента. Это то почему люди, которые делают попытки применять эти методы лечения без опытного совета, часто имеют серьезные вредные последствия.

Страница 1 из 2 1 2 > >>
 
Активных опросов нет
 
 
 
4 Октябрь, 2017
Major Mahony blog
Перейти / Просмотров: 51 / Переходов: 7
Перейти / Просмотров: 141 / Переходов: 28
Перейти / Просмотров: 7786 / Переходов: 2014
В© 2017 Syron. Правила пользования информацией сайта. Syron email