pΩq Фото и видео называвших себя сыроедами

Статьи » Литера Ч
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
0-9  A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z
 
Чеснок - лучшее лекарство от инфекционного заражения

"Привет Док,Что делать человеку, который "не переваривает" чеснок? при приеме остро реагирует поджелудочная. Общее состояние ухудшается. Что делать в этом случае: можно ли "реанимировать" организм и "научить" его потреблять чеснок или наоборот, не стоит его необоснованно насиловать и принимать не вызывающие такой реакции имбирь и перец? новогой аспирант"

Видеолекция Бутенко

Видеолекция человека с животиком, с далеко не гойской внешностью, выдающего себя за сыроеда, но имеющего не маленький такой животик... Это надо видеть! Игорь Чупрун, рассказывает о золотых временах еврейской эмиграции 1989 года, когда они, выехавшие в Америку, обжирались там с советской голодухи, устроенной их товарищами в СССР.

Но он рассказывает как очевидец о лекциях сыроедов 1980-х годов. А я тогда в Сибири не имел возможности слушать такие лекции. Может тогда ещё попробовал это чудо!

Биохимические основы правильного питания

Чем наполнить организм?

Проф. Столешников А.П.
Нью-Йорк 2011 год

Введение

В предыдущей книге «Как вернуться к жизни», мы разбирали, как очистить свой организм. Однако, это только первая фаза единого, как две половинки одного яблока, процесса. Потому что если вы очистили сосуд, то перед вами стоит задача, чем таким хорошим теперь свой сосуд вам надо заполнить.

 
Активных опросов нет
 
 
 
4 Октябрь, 2017
Major Mahony blog
Перейти / Просмотров: 22 / Переходов: 3
Перейти / Просмотров: 102 / Переходов: 18
Перейти / Просмотров: 7448 / Переходов: 1963
В© 2017 Syron. Правила пользования информацией сайта. Syron email