pΩq Фото и видео называвших себя сыроедами

Статьи » Литера Ц
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
0-9  A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z
 
Л.А. Щенников - автор методики сухого голодания

Целебное Воздержание – это система телесного исцеления и духовного развития человека.

Воздержание от жидкости и пищи - метод,  основанный на общем комплексном обновлении всего организма, начиная с очищения главного – крови. Умение «почистить» свою кровь выводит человеческие возможности на абсолютно новый уровень. Более 100 000 человек уже избавились от проблем со здоровьем, в том числе и от «неизлечимых» недугов.

Метод Целебного Воздержания  Л. А. Щенникова  доказывает высокую, практически стопроцентную эффективность в профилактике и лечении всевозможных болезней.

Атеров (Аршавир тер Аванесян)
Человеческий организм — самый совершенный и в то же время самый сложный завод на свете. Точнее, это целый мир заводов и систем в том смысле, что каждая отдельно взятая клеточка — сама по себе — уже целый завод, в свою очередь состоящий из множества заводов. К настоящему времени исследователи смогли обнаружить тысячи различных частей, входящих в состав всего лишь одной клетки. А каждая железа или орган человеческого тела состоит из миллиардов таких клеток; из комбинации желез, органов, систем, скелета и кожи формируется само человеческое тело. Из всего сказанного можно видеть, что для нормального отправления функций этой невероятно сложной системы заводов необходимо сырье, состоящее из десятков тысяч компонентов, у каждого из которых свое особое назначение в общей организации этих заводов и систем. Весь этот материал с его бесчисленными компонентами создается и сосредотачивается в растениях, благодаря солнечным лучам.
Виссарион и его индийский коллега
В Красноярском крае, буквально посреди тайги, года четыре назад (видимо в 1995 году) организовалось диковинное поселение. Более трех тысяч человек съехалось туда из Москвы, Санкт-Петербурга, Киева, Волгограда. Продали квартиры, имущество и отправились за новой жизнью. Построили деревянные дома. Провозгласили веганскую систему питания. Назвали себя общиной церкви последнего завета. Нет ничего удивительного, что образ жизни новоиспеченных сибиряков вызвал беспокойство у многих государственных и общественных организаций. В тайгу вереницей потянулись морализирующие дяди и тети.
 Исследования
Активных опросов нет
 Поиск
 Рад вам, друзья!
 Последние ссылки
Перейти / Просмотров: 44 / Переходов: 11
Перейти / Просмотров: 7088 / Переходов: 1902
Перейти / Просмотров: 5778 / Переходов: 1347
В© 2017 Syron. Правила пользования информацией сайта. Syron email