pΩq Фото и видео называвших себя сыроедами

Статьи » Литера Б
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
0-9  A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z
 
Майкл Грегер

Привычное всем "сбалансированное" питание погрузило нас в режим, где болезнь стала нормой, а врачи давно не видели поистине здоровых пациентов. Медицина ширится и усложняется, а количество болезней растёт, да ещё сами болезни молодеют. Разве можно это назвать нормальным?!

Виктория Бутенко
Видео лекция Виктории Бутенко о сыроедении в Москве в феврале 2010 года. Говорит красиво, вылядит совсем не как сыроед. Так сыроед выглядеть не может, конечно. Так что мозг разрывает. Такое впечатление, как если бы наркоман в перерывах между ширяниями читал лекцию о вреде наркотиков...
Vanorden. Running_Raw
Я не говорю, что каждый должен становиться сыроедом-веганом и что это единственно возможный путь. Каждый делает свой собственный выбор.
Атеров (Аршавир тер Аванесян)
Я обращаюсь ко всем ученым: вы должны либо подтвердить мои взгляды и распространить их по всему миру как истинные, либо наоборот, доказать, что пищевые продукты вовсе не сгорают на огне, что в их составе не происходит никаких потерь, что растительные клетки не умирают под воздействием огня и что их молекулярная структура не меняется. Они должны доказать, что при созидании пищи человека Создатель совершил ошибку, не преподнеся ее нам в вареном виде, “обработанной”, и что все те операции, которые производятся с пищевыми продуктами на фабриках и кухнях, являются научно обоснованными мерами, преследующими цель исправить ошибку Создателя, и что искусственные витамины, созданные руками человека, имеют большую питательную ценность, нежели созданные в сокровенной лаборатории природы.
Атеров (Аршавир тер Аванесян)
Если мы возьмем какую-либо железу, то увидим, что она состоит из миллиарда или двух миллиардов клеток. Клетки этих самых разнообразных видов, каждая из которых имеет свою собственную функцию, предназначенную ей. Так, мы находим мускульные клетки, и эпителиальные, нервные клетки и клетки со множеством других функций. Но все же главной функцией клеток данной железы остается секреторная.

Железы человека, питающегося вареной пищей, имеют в своем составе полный комплект клеток, а может быть даже и больше положенного, но только всего лишь 1/4 или 1/5 из них действительно пригодна к полезной работе. Белок, особенно мертвый животный белок, который рассматривается недальновидными людьми как наиболее совершенный строительный материал, может самое большее создать только наипростейшую структуру, бесформенную, неработоспособную клетку примитивного типа. По своей структуре такие клетки имеют сходство с примитивными организмами наиболее элементарного порядка, которые впервые появились на земле в самых ранних стадиях эволюционного развития и которые конструировались из простейших строительных материалов: белков, жиров и углеводов.

Атеров (Аршавир тер Аванесян)
Величайшим недостатком врачей и биологов - блюдоманов является близорукость. Они закрывают глаза на вред, проявляющийся в малом, и не предвидят серьезных последствий, которые рано или поздно будут иметь место как результат причин, кажущихся им сейчас незначительными. Вот несколько примеров. Блюда, особенно мясные, изобилуют ядами. Ежедневные небольшие отравления никем не замечаются, но когда с течением времени эти отравления в итоге выводят из строя сердце, печень или почки, это приписывают неизвестным или совершенно иным причинам.
Арнольд Эрет

ВЫСОКОБЕЛКОВЫЕ ПРОДУКТЫ

Когда в прошлом столетии началось движение за натуропатию и постную диету, ученые от медицины пытались доказать математическими числами, что физическая и умственная эффективность должна быть поддержана на высоком уровне путем ежедневной замены белка в количестве, рассчитанном на среднестатистического человека. Другими словами - это стало фешенебельным, это стало манией - предлагать и делать то, что противоречит законам природы всякий раз, когда человек чувствовал себя слабым, быстро уставал, или заболевал(физически или умственно).

Арнольд Эрет. Лечение голодом и плодами

Первый урок дал Вам понимание того, что же такое болезнь на самом деле. В дополнение к слизи и ее ядам, в системе есть другие инородные вещества, такие как мочевая кислота, токсины и т.д., и особенно лекарства. За годы практического опыта я узнал, что лекарства НИКОГДА не устраняются подобно отходам от продуктов - они остаются в теле в течение многих десятилетий! Под моим наблюдением были сотни случаев, когда лекарства, принятые 10, 20, 30 и даже 40 лет назад, были удалены вместе со слизью благодаря этой прекрасной целебной системе. Это - факт основной важности - специально для практикующего.

18 Апрель, 2010
Женское бесплодие
Женское бесплодие
А существует ли такая проблема? Безусловно! — скажет читатель. Действительно, немало супружеских пар и в нашей стране, и за рубежом не могут иметь детей, несмотря на то, что у женщины не обнаруживается никаких отклонений в органах деторождения. И начинаются путешествия из клиники в клинику, от “бабок” к “дедкам”. Заканчивается все это искусственным оплодотворением, если позволяют средства, или усыновлением ребенка, что нередко становится проблемой из-за бюрократической волокиты, или ни тем, ни другим, а “примирением с судьбой”. Остается чувство неполноценности, непознанного материнства, душевной боли на многие годы.
Кратчайший и самый надежный путь – это пост
Моя задача в этой главе указать средства и способ, при которых можно с успехом противодействовать отравлению организма слизью, этому величайшему врагу здоровья. Я уже указывал, что больным необходимо индивидуальное лечение.

Мне удавалось не раз как устными, так и письменным советами оказывать помощь и достигать исцеления в тяжелых заболеваниях. Тут я хочу указать три способа найти для себя надлежащий режим.

 
Активных опросов нет
 
 
 
4 Октябрь, 2017
Major Mahony blog
Перейти / Просмотров: 53 / Переходов: 8
Перейти / Просмотров: 143 / Переходов: 29
Перейти / Просмотров: 7797 / Переходов: 2015
В© 2017 Syron. Правила пользования информацией сайта. Syron email