pΩq Фото и видео называвших себя сыроедами

Проф. Столешников А.П. "Вакцины вызывают рак и СПИД"

Вакцины вызывают рак и СПИД

Медицинская Иверология

Холмсу есть ещё чем отрапортоваться перед аспирантами. Речь пойдёт казалось бы о пустяке, но многие всемирно известные онкологические центры десятилетиями не могут продемострировать ничего подобного и членораздельно объяснить это понятно. Разумеется что профессора и академики не дураки, просто на самом деле они преследуют совсем другие цели чем провозглашают. На самом деле РАК надо не лечить - рак надо усиливать! Рак может спасти планету! Потому что самая главная зараза на Земле - это люди! Самая большая проблема которая беспокоит руководящую элиту Земли - это перенаселение быдла, перенаселение гоев. Разумеется что одновременно стоит и проблема перенаселения евреев и вообще лиц еврейского происхождения, но на эту проблему верхняя элита не может даже заикнуться вслух. Но на тему перенаселения людей вцелом; подразумевая под этим перенаселение только гоев; - это уже отнюдь не тайна (как пропажа воды), и на эту тему базланят многие лучшие представители голубокровой элиты как Билл Гейтс и принц Чарльз. Холмс не будет тут приводить много статистики а возьмёт просто последнюю новость с сегодняшнего амблогодрома:

"Всего лишь за 7 лет население Америки увеличилось на 17 миллионов человек а количество рабочих мест не увеличилось ни на одно!" Источник

- Это значит что за последние 7 лет, в Америке родились ещё 17 миллионов безработных в дополнении к тем что уже были! Кто их будет содержать? И нахуя они вообще нужны?

Почему забыли Мальтуса? - Потому что он был прав! Проблема оверпопуляции разумеется раздельна по обоим клонам, по иверам и гоям. Но элита прекрасно знает, что евреи оверпопулированы ещё больше чем гои! Поэтому голубокровая элита говорит евреям, - "Вы же понимаете, мы же не можем раздельно выносить эту проблему на поверхность! - "Понимаем", - кивают евреи, которые привыкли всё решать втихаря. Но в данном случае, Уотсон, - это "втихаря" работает против евреев, и позволяет элите втихаря геноцидировать весь нижний левел населения как в гойской так и в еврейской части.

РАК - онкология, это свежеизобретённое заболевание, искусственного происхождения! Это означает, Уотсон, что учёные специально работали чтобы создать и самое главное распространить рак среди людей. А это было очень непросто! 200 лет они шли к успеху! Для этого ивер ДЖЕннер; вы уже знаете, что означают фамилии на "ДЖ"; изобрёл вакцинацию. Вакцинация или по-русски "прививки", это есть биологическое оружие избирательного, точечного действия! Раку как явлению - всего 100 лет! Рак развивался параллельно с появлением и распростанением вакцинации и прививок. 100 лет назад люди умирали от ревматизма и туберкулёза, рак был казуистикой. Однако с улучшением и развитием санитарных условий жизни людей ревматизм и туберкулёз исчезли, продожительность жизни стала расти, и встал вопрос - чем компенсировать потерю смертности в популяции? Решили что лучше вакцинации рака ничего лучше нет! Методология этого, Уотсон, проще простого! На самом деле учёные и понятия не имеют будет ли вакцинирование и прививка защищать против там - кори, дифтерии или свинки - это всё бабушка надвое сказала! Но что совершенно точно известно, что в любом случае будут привиты раковые ДНК! Потому что никто не афиширует и не акцентирует внимания публики на одну маленькую, Уотсон, техническую деталь! Дело в том что все прививки выращиваются на бульоне, в который обязательно входят раковые ткани опухолей взятые из тел больных!

Демотиватор на тему вакцинации
Страница 1 из 5 1 2 3 4 5 > >>
12 Март, 2015 / Просмотров: 7998 / ]]>Печать]]>
 
 Исследования
Активных опросов нет
 Поиск
 Рад вам, друзья!
 Последние ссылки
Перейти / Просмотров: 42 / Переходов: 11
Перейти / Просмотров: 7072 / Переходов: 1901
Перейти / Просмотров: 5773 / Переходов: 1346
В© 2017 Syron. Правила пользования информацией сайта. Syron email